cli****ore这个站有必要做吗

查看: 1370   回复: 7
cli****ore到网上搜索发现有人说不支付,但看起来这个站颇有些规模的,又可PP支付,申请了个号,总觉不做有些可惜,不知还有人做吗,

cli****ore是很好的公司。cli****ore这个站有必要做吗

cli****ore这个站有必要做吗 cli****ore这个站有必要做吗 cli****ore这个站有必要做吗 很好吗cli****ore这个站有必要做吗: cli****ore这个站有必要做吗:

谢,还有人在做吗,就是会不会支付,看起来是个大公司,但一看网上说不支付,再说这个公司也是老公司了,有点怀疑,谢谢了

选里面的好公司可以支付选成烂的就等的吧

原帖由 xyz321 于 2007-5-12 16:42 发表
谢,还有人在做吗,就是会不会支付,看起来是个大公司,但一看网上说不支付,再说这个公司也是老公司了,有点怀疑,谢谢了

最好用国外的IP,国外的地址。我个人的建议。

谢谢6楼的网赚高手,看来我可以做了,我是用的加拿大的IP和地址,反正是PP收钱,不过PP只好用香港的了,

There is only one disadvantage that  buck isn't renewed if you don't wait a long timecli****ore这个站有必要做吗: cli****ore这个站有必要做吗: