问个PP问题,封了PP然后FAX了资料,就不鸟我了.杂办?

查看: 1446   回复: 17

RT.有谁有经验的支个招...
Call

忘记申明了
我没经验,但是感觉应该主动出击问个PP问题,封了PP然后FAX了资料,就不鸟我了.杂办?:

CALL都话应该是老外接'?讲E文.听JB不懂..难道又要花M去请人打.还有其他招没

我有经验哈,2个被封的PP短时间内全被我解了,刚开始也是传真完,他们就没回应了,打电话我试过,承认英文不好,老外说太快,交流困难.
于是呼,开始写英文信,注意,一定不要太客气,以投诉的语气写,投诉他们没工作效率.一般很有效.
记得发到以下信箱,每个都发一份:
投诉的部门邮箱:complaint-response@paypal.com
负责解冻部门的邮箱: appeal@paypal.com
                             account-review@paypal.com

不是有中文客服吗

恐吓他问个PP问题,封了PP然后FAX了资料,就不鸟我了.杂办?:

Hello,Can I help you?

...

Ni HAO,Could you speak in Chinese?

....

Hold on,please..

......

你好,我能为您做点什么?

。。。。

哈哈,终于找到会说中国话的了

回复 #6 无限可能 的帖子

能成功转到中文客服可以去买彩票了~~

就说不给解的话,就要雇佣个巴勒斯坦解放组织的小弟弟去人肉炸弹
问个PP问题,封了PP然后FAX了资料,就不鸟我了.杂办?:

原帖由 无限可能 于 2007-5-11 23:51 发表
就说不给解的话,就要雇佣个巴勒斯坦解放组织的小弟弟去人肉炸弹
问个PP问题,封了PP然后FAX了资料,就不鸟我了.杂办?:

我倒是花了1000多字强烈的谴责他们不重视中国客户,也不是只为解我的PP,是真的对他们强烈的不满!

有个人心情不好 拿起电话随便按了个号码 通了...
对方一接 马上骂他 差不多了说了句“对不起”“打错了”

这电话我打过,跟老外慢慢说,还是能听懂的

谢谢楼上各位支持.....我也往这些邮箱写信试下吧...不知道可以用中文回信的有没.....
看样子只有用英文了`````哈哈

给客服写信就是用的中文
不过这几个投诉信箱就不知道了
写吧!就用中文!他们不懂中文偏要写中文给他们
问个PP问题,封了PP然后FAX了资料,就不鸟我了.杂办?:  带领中文的大发展
哈哈

回复 #8 BLUE 的帖子

这个强,以后碰到只有英文客服的试用一下中文...

有中文email服务,但要注意编码问题,否则你写过去的PP看见的是乱码,PP写过来的也有可能是乱码。

也许传真没收到