GG 提问?

查看: 1178   回复: 9
我做GG是E文站,GG是不是要自然流量?通过冲浪站交换的流量行不行?哪位高手知道,麻烦说一下,谢了
同问

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵~~~

其实我是来看我的签名的.

顺便回答:可以

还想问一下英文站做GG,用国内流量行不行?多谢

原帖由 tianguo 于 2007-5-16 10:56 发表
还想问一下英文站做GG,用国内流量行不行?多谢

GG 提问?: 1.不被同行举报
      2.GG不理你
都行

看到过几个大流量国内站照样用国内流量搞E文GG

这个来信 应该说得很清楚:
我们注意到,在您网站的 Google 广告上产生了来自第三方计划用户的无效点击或
展示,这些用户为访问您的网站而获得报酬或其他奖励。此类计划包括但不限于自
动冲浪、付费冲浪、付费阅读或付费点击网站。

请注意,如果我们再次发现您的广告出现来自这些服务的无效点击或展示,可能会
停用您的帐户以保护我们的广告客户。此外,我们可能会调整您在产生无效点击期
间的付款,以合理地为广告客户提供对无效点击的补偿付款。

我们知道您可能希望获得有关我们在您的帐户中所发现的无效行为的具体信息。但
是,由于我们的算法具有专有性,我们不能透露我们监控技术的具体工作方式以及
我们在您的帐户中所发现的细节。

请注意,我们的条款和计划政策严禁使用任何方式产生无效点击或展示:
https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

回复 #1 tianguo 的帖子

不可以!!
冲浪站有转子,所以GG和广告商可以看到流量来自冲浪站。甚至你自己也可以查到。
国内很多玩流量的软件,但由于查不到流量来源,所以也就侥幸了

不可以  我被gg警告过。。
付费冲浪这样的。。。

当然不可以呀.冲浪站的我被警告过,后来就不用了.

最好是自然流量,没有就.........GG 提问?: 自己去想