告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!

查看: 1854   回复: 9

不知道在这个论坛里混的,是不是有人到那些英文论坛大打广告?
是不是说着高价收购 等等...等等!
而且到处发PM.
因为我就收到过咱们中国自己人的站内短信.
那种英语水平真丢脸...
以及我要说明的是,
请别那样子搞,
理由我相信大家都知道

很多大公司在各个相关的毒命网站论坛都有工作人员,你在那边大喊着买账户...那不是傻子才干的嘛?!
更何况他们公司都是列举在TOS里,不允许交易账户. 所以别去些英文站搞收购账户的广告.别人一看你的用户名和你的英语就知道你是中国亚洲人.你可以秘密地进行交易,但是别大张旗鼓地唯恐天下不知道似的.因为那样的情况就是 越来越不容易申请到账户,越来越对中国人亚洲人严格.我想大家都是出来赚钱的,别把饭碗给弄砸了.

谢谢,希望那些到处大张旗鼓打广告的可以少些.
因为那种人的账户在很多英文论坛上也是过不了多久就会被封的.
尤其是那类发着PM的,...
也许国内人就是喜欢PM,但是如果你没有好的理由就别乱发PM.
乱发PM别人就会举报你的.

谢谢,希望更多人能够醒悟.
而且还有不少人打着有帐号的招牌到处骗钱的....
我想大伙应该都知道的.
谢谢,就说到这了.
希望大伙财源滚滚!

楼主的这种提议本人强烈支持,有了一个资源就象炒明星一样的炒,不死才怪呢,炒到国外的论坛去更是搬起石头砸自己的脚,搞死了对大家都没有好处.再说号多了做不了找个人合作来做,不比你买的赚得多吗,真不明白.

现在国外越来越难混了,就是那些自以为很聪明的人搞的

这就是快速搞死法。

没办法,人太多了,说什么都没用,什么想法都有,兵荒马乱 告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!

我算是明白了,大家其实都是土匪,看谁能抢,习惯就好,别指望谁会遵守点综合治理、可持续发展哈告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!:

原帖由 phpcore 于 2007-5-20 17:30 发表
我算是明白了,大家其实都是土匪,看谁能抢,习惯就好,别指望谁会遵守点综合治理、可持续发展哈告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!:

告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!: 告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!: 告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!:

原帖由 89004618 于 2007-5-20 17:35 发表

告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!: 告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!: 告知那些到英文论坛大打广告买账户的中国人!:

发现这些年来我也越来越深谙这行规则  越来越现实了

做网赚的人太杂,林子大了什么鸟都有

这类争端还得以共赢的途径解决
一类人自己赚钱,一类人卖号赚钱.
自己赚钱的希望卖号的停手,却不想办法让这些人得到利益,这怎么行得通呢.
"卖号等于葬送大家的利益",确实如此.但如果卖号的人收手,就导致自己什么都得不到.那不是等于要求别人"有福我享,有难同当"吗?这是不符合市场规律的.