NND。PP拒绝我解封,没有正当理由,什么天理

查看: 1767   回复: 15
没有什么正当理由,他需要我传的文件我都已经传给他了,现在竟然拒绝,所有文件都是真实的,NND搞的我火大了,
现在他提供两种方式,一个就是需要等180天才可以解,还有就是退款给发钱的公司,搞什么。难道大资金流入流出就是违法他们的规定,难道PAYPAL不是个玩具,只可以在EBAY上买东西吗!!!什么规定!!晚上打电话过去。
繁死了。看来现在只能联系发钱公司的管理员让他们重新发款了,NND,现在看到PP有点怕了!!

这些是PP给我的理由:
Every business must balance its exposure to risk with its business
goals.
At this time, we are not comfortable with the amount of risk your
business
exposes itself to.

We would like to begin the process of ending our relationship in a
manner
that is least disruptive to your business.

大资金是多少?一次几万刀?

钱好多,都引起PP的关注了NND。PP拒绝我解封,没有正当理由,什么天理

钱多了也愁。

我每月都有1W以上的电汇,没事,估计LZ是几十W吧NND。PP拒绝我解封,没有正当理由,什么天理:

我直接扔了:mad:

可以尝试打电话到上海的PP去,找它们里面的人看看能不能搞定一下呵呵

原帖由 小衰 于 2007-5-22 11:41 发表
可以尝试打电话到上海的PP去,找它们里面的人看看能不能搞定一下呵呵

这个也许可行,昨天晚上打电话都了几圈都是老外接的,没有一个中文客服,郁闷死,想要说的话又没有完全可以表达出来。这个叫痛苦。
等会打电话去问问,希望可以有用。大家等我结果!!

基本上选择180天,

上海的客服根本不管的,没用,我打过,一个个小儿麻痹一样,态度也不好

原帖由 breath 于 2007-5-22 12:55 发表
上海的客服根本不管的,没用,我打过,一个个小儿麻痹一样,态度也不好

小时候没接种疫苗?

先天的
呵呵

刚联系了.叫我直接打新加坡的电话NND。PP拒绝我解封,没有正当理由,什么天理: :mad: :mad:

又来个新加坡的公司

没准新加坡让你再跟台湾方面联系NND。PP拒绝我解封,没有正当理由,什么天理:

真TNND