网恋(家人推荐我看的,我再推荐给大家特别是美女们)

查看: 462   回复: 3
      前半个月,突然在百度空间里看到我一个男同学的照片,还有很多文章。他的自我介绍;是石家庄部队的,父母都是军人。文章没什么深度,都是些关于时下社会风气的问题,以及他自己的看法。我看了以后,觉得他真会编故事,就留言说;你还真是个艺术家,写红楼梦呢?
我这个同学以前是个律师,现在在做房地产,老婆在法院工作。人也很帅。他身边的女孩多的是,都是外地的年轻明星或主持人。我不明白他为什么要在网上这样做。
      上个星期我到他办公室,我说,我看了你的博客。他没说话。我问;“你干吗这样写?如果我要不认识你;就爱上你了”。他说;“网上的东西,别认真”。我无语。但我觉得他已经不是我认识的那个同学了。心里对他很有看法。
     昨天晚上,他叫我吃饭,见面以后,他问我;最近在干什么呢?我说,“在学习你的博客。”他笑笑。我问:“今天怎么没打蓝球?”他很奇怪地看着我;“什么打篮球?我从来不打篮球,你不知道啊?”我说;“你博客里写的。”他不信,我们就就近找了个电脑,上去一看,他说;“照片是我,博客不是。”接着又有点得意地说;“还有人要我照片啊?”可我还是有点怀疑,他就在上面留言“请你把我照片删掉,否则我将告你侵害他人肖像权。我就是律师。”接着他把他自己在新浪的博客打开,上面放有十张照片。文章内容、都是法律和房地产知识的。明显照片被人盗用了。他对我说;“你说博客,我以为是这个呢”。
      饭后回到家里,一上网,看到有四个陌生人留言;要和我谈谈。全部是女的,她们是看了留言(当时没注意;我同学留言名字是我的。)来找我的。有一个扬州的,石家庄的,东北的,邯郸的。全部是上当受骗的。邯郸那个已经报警了,因为石家庄那位和他已经什么都发生了,她还有他博客和信箱的密码,她发现他和好多人再谈恋爱,就逐个去问。事情暴露了,这个人就失踪了。他说他自己是信访局局长,照片和人有一点象,但气质差很多。
      和她们聊完,觉得事情有点严重,就打了我同学电话;“明星,在那呢?”;“在吃大龙虾” 他美滋滋地告诉我,我把事情告诉他,他吓了一跳。赶紧向我要了号码回家去了。
       这件事让我一夜没睡,我想起,前一段时间还碰到的一件事,我一个女朋友,大美女;以前拍过电影和电视;都是主角。 有一天她和我说,现在谈恋爱了。在网上认识的,父母军人,大学毕业,省直机关下海博弈直今。晚上叫我一起吃饭见个面。
      我满怀好奇跑去了,一见面,认识。以前家门口的,父母是当过军人,也的确是安大毕业的,可他是个大事干不了,小事不愿干的人,下海什么都没干成,老婆和他离婚了。儿子也判给女方了。现在连房子都没有,朋友出国,他住在里面。还什么“下海博弈直今,”是直今,直今都是不成气的人。吃饭都还要父母帮的人。
       所以,女人网上恋爱,一定有搽亮眼睛。假的东西太多了!如果他真的象你说的那么优秀,我可以非常直爽的告诉你,他只要有你说的一半优点,在现实生活中早就被抢走了,根本轮不到你!! 在这个假话泛滥的地方,你怎么可以用真情去找对象??
  网恋(家人推荐我看的,我再推荐给大家特别是美女们)
最后一句话不认同网恋(家人推荐我看的,我再推荐给大家特别是美女们)
“”“
如果他真的象你说的那么优秀,我可以非常直爽的告诉你,他只要有你说的一半优点,在现实生活中早就被抢走了,根本轮不到你!!

“”“

这句话是不是可以理解为单身的就是不良品?

没有女朋友的人不一定是找不到女朋友的人。

OVER

苍蝇不叮无缝的蛋。所以,那些被骗的女人从某种程度上说,都是自找的!网恋(家人推荐我看的,我再推荐给大家特别是美女们)

原帖由 andyren 于 2007-5-30 10:11 发表
最后一句话不认同网恋(家人推荐我看的,我再推荐给大家特别是美女们)
“”“
如果他真的象你说的那么优秀,我可以非常直爽的告诉你,他只要有你说的一半优点,在现实生活中早就被抢走了,根本轮不到你!!

“”“

这句话是不是可以理解为单身的就是不良品? ...

比较支持这个话,就本论坛而言,有多少人单身,难道混的不好吗?