关于空间代买问题请大家注意!

查看: 627   回复: 20
前段时间由于本人没激活的PP和信用卡所以找人代买了BLUE空间,才用三天被退回.不知道是什么原因,空间商全额退款,代买人二话不说把款项也全额退还我.在这表示钦佩.
由于急需空间只有再次找人代买BLUE空间,买了的第二天就出问题,原因是代买人的身份和信用卡身份不符合,停止空间使用,找代买人立即给解决,觉得售后服务不错。不愧我当初在他提出的购买价格550上多加了他50元,600元支付给他的.只求合作愉快,空间稳定.可第5天空间无故被K了,不知道是什么原因,我只传了一个HTM文件,绝对不是非法,色情,涉及国外版权内容,只是一个挂有GOOGLEADS的广告.本来打算跑点流量,做GOOGLEADS,
联系代买人:Butr  QQ:759115,李秋林 他却说是我的问题,要我自己解决,和事前他说的完全不一致,事前他说有问题他都帮忙解决,我考虑到他打电话去美国要花费用,我主动提示200元补偿,只要退还我400元,他一口回绝并且扬言他代买从来不退款即使空间商退款,也不会把钱退还给我!
当时很气愤,可对他也无可奈何,事情大致就是这样今天我把事情公开,只让大家了解这个人,给那些准备找人代买空间的兄弟提个醒.以后代买的时候要小心小心再小心,睁大眼睛别被人欺骗!

代买人的信息:论坛ID:Butr  QQ:759115,李秋林     以后大家对此人要多个心眼了.
想问下玩的什么,被K2次。

我也想知道,玩什么会被主机商封空间

你为什么不把你之前说的那些不会退款的聊天记录话摆出来?

我说了就放了个叶子上面挂GG的广告,就没了.谁知道这样也会被K.
我说是玩流量,都还没开始玩,准备第2天来玩,谁知道就被K了.
现在具体原因也不知道!

你是玩什么流量? 莫非还去DDoS?

每月200G做什么都够了吧.

没啊,就用国内一个流量软件,一天玩1-2W  PV,可问题是我还没开玩,就K了,郁闷

应该还是身份确认的问题,

我一样,代买的空间过一晚上就封了,我是用来玩流量的,但是这款空间说明:流量3500G
搞不懂为什么为封?郁闷~~~~~~关于空间代买问题请大家注意!

身份确认......防止黑卡,所以最好不要代购,代购也需要找有信誉的,比如JEFF 关于空间代买问题请大家注意!:

好像在别的地方见过投诉这个代购的

Butr这个人的RP有问题,NND,早上起来又是他的投诉贴

这种S B,骗了别人这么多次钱,怎么还能在论坛混下去?

不知道版主是怎么看的关于空间代买问题请大家注意!

看来不止我一人受其害了,小黑兄弟也说买了空间,出现同样问题.

其实说简单了就是洗钱了,呵呵,所以最好不要找代买的

原帖由 Butr 于 2007-5-24 09:13 发表

你爸爸我骗你妈了。白痴。看清楚上面的话,

你好人是不.那好.你找我.我给你1000块.你弄个服务器给我.我玩1个月.你然后把钱退我.我陪你玩一年.只要你有时间,草

Butr ,我你,你个比就是从蛆里面长出来的贱人,近蛆者就鸭勃子贱

贱人

我跟glqs一样,由Butr代买的空间,用了一晚上空间就关了,事后找Butr协商,我也没要求退款,只是讲要他帮忙联系下空间商,看能否重新开通?此人一直就不理我了.
本来想就此罢手,几百钱的事,也不想把时间和精力浪费在这个事情上,但是为了更多的兄弟不要上当,希望大家以后注意!

关于空间代买问题请大家注意! 关于空间代买问题请大家注意! 关于空间代买问题请大家注意!
代购空间看来得找对人...

买个空间怎么这么麻烦啊。

我说几句啊, 小黑同学这种情况我敢肯定是信用卡的问题, 因为bluehost 24小时的确认期内,资料出现问题肯定会被封的。 原因可能是卡本身的问题, 也可能是购买以后马上更改了资料。这样都会被记录为欺诈, 被退款。 而楼主的情况就不同了, 三天以后被封, 肯定不是帐务上的问题, 肯定是违反了主机商的TOS,具体哪一条我也就说不清了

我买回的第二天也封了一次,不过被他搞了一下,好 了,然后第3天有被封了的
就不知道是不是第一次问题没彻底解决好还是其他原因了.