查看: 3023   回复: 32
1000T币
本人不慎偶感风寒,鼻塞严重,寝食不安,特求教一治疗鼻塞之秘方,如成功,奖励论坛币1000!

最佳答案

查看完整内容

第一种办法就是用新鲜橘子皮对准鼻孔猛然一挤,把挤出的汁液喷入鼻腔,鼻子很快就会通气。还有就是把维生素C碾成粉末,然后吸少量入鼻,鼻子就会通气了。另外有一种不咋个雅观的办法,用手将尾椎骨搓99下,鼻子一定会通气,当然这个办法就只能在家头用一下了哦。

土办法

第一种办法就是用新鲜橘子皮对准鼻孔猛然一挤,把挤出的汁液喷入鼻腔,鼻子很快就会通气。还有就是把维生素C碾成粉末,然后吸少量入鼻,鼻子就会通气了。另外有一种不咋个雅观的办法,用手将尾椎骨搓99下,鼻子一定会通气,当然这个办法就只能在家头用一下了哦。

要求:必须在短时间内就有效果,本人很难受的说

拿大顶即可。

评分

wcwswws -5 恶意灌水

哈哈

求助: 我有一独家秘方,就是把鼻子眼堵住,马上就好了请赏论坛币吧

评分

wcwswws -5 恶意灌水

捣乱者如3楼,扣5分以示惩戒

个人意见:还是别相信什么偏方,去正规药店买名气大的药可

是感冒吗?吃点感冒药就行了?乐信感冒药

如果是感冒的话我有一些书说是治感冒的

人到用时方恨少呀

1、鼻气窒塞。水煮槐叶,五升煮成三升,加入葱,豉调和,有煎饮。

2、肺实鼻塞,不知香臭。用白薇、款冬花、贝母各一两,百部二两,共研为末。每服一钱,米汤送下。

3、小儿鼻塞头热。用薰草一两、羊髓三两,慢火熬成膏,去滓,以膏揉摩背上。每天三至四次。

4、鼻塞多年,不闻香臭。用蒺藜两把,加水一大碗煮取半碗,先令病人仰卧。满口含饭。随好以药汁一合灌入鼻中,如不通,可再灌。至鼻中喷出一、两个小肉坨(息肉)子,病即愈。

5、鼻塞不通。用蓖麻子仁二十粒、在枣(去皮)一枚、捣匀,棉裹塞鼻中。一天换药一次。三十天以后,鼻通,嗅觉恢复。

6、小儿解颅(囟门不合,鼻塞不通)。用天南星炮过,去皮,研为末,加淡醋调匀摊布上,贴囟门,再把手烘热,频频在囟门处摩熨。

7、小儿头热、鼻塞不能。用湿蚯蚓泥研磨作饼,贴囟门上。一天要换几次。

8、耳聋鼻塞。取大枣十五枚(去皮、核)、蓖麻子三百枚(去皮),一起捣碎,棉裹塞耳鼻,一天一次,经一个多月,即可闻声音和辩香自。先治耳,后治鼻,不可并塞。

9、耳聋鼻塞。用干柿三枚,细切,以粳米三合、豆豉少许煮粥。每日空心服下。

10、辛夷释名:辛、侯桃、房木、木笔、迎春(按:本吕为木兰的干燥花蕾)。主治:鼻渊、鼻塞。用辛夷研末,加麝香少许,以葱白蘸入鼻中,几次即见效。

本地特产一种感冒药,我一般一次喝三包,第二天症状基本消失,不过远水解不了近渴。。。。求助

可以用你的加国地址和我交换,明天可以考率EMS快递送之。。。。。。求助:

听说鼻塞就是鼻子最窄的地方那里充血,实在不行,我过一会用冰块敷一下,看看有没用

原帖由 听雪楼主 于 2007-5-24 21:04 发表
第一种办法就是用新鲜橘子皮对准鼻孔猛然一挤,把挤出的汁液喷入鼻腔,鼻子很快就会通气。还有就是把维生素C碾成粉末,然后吸少量入鼻,鼻子就会通气了。另外有一种不咋个雅观的办法,用手将尾椎骨搓99下,鼻子 ...

这些办法可以一试

鼻塞严重,肯定是要吃药的, 到药店买相关的药按时服用.
我有个小的建议, 也是我一直很喜欢的, 就是用热水泡脚, 不但可以缓解压力, 还能通经活血, 对病情应该是很有好处的. 不妨一试. 望早日康复.

本帖截止,本回复以上的真心回复者也给予奖励各100论坛币

原帖由 anything 于 2007-5-24 21:03 发表
可以用你的加国地址和我交换,明天可以考率EMS快递送之。。。。。。求助:

要是这样的话,俺也有药

去药店花2毛钱
买滴鼻液
我一直用 好使

最根本的还是锻炼好身体。身体是1,财富是0,有再多的0如果没有前面的1还是0。希望各位在赚钱的同时保护好自己的身体

拿筷子捅一下就通了哇。

求助: 吓一下就好了   以前我鼻塞郁闷上课睡觉 老师从后面敲了一下我脑袋
鼻塞一下就好啦求助:

中学时候有次鼻塞严重 上了堂化学实验课 结果下课时完全康复 记得当时是有氯化氢的

做50个俯卧撑,起身便通,没有比这更快的办法了求助

原帖由 why 于 2007-5-25 07:50 发表
做50个俯卧撑,起身便通,没有比这更快的办法了求助

楼上"起身便通"的意思是说:如果还能爬的起来便肯定通了,但是也不排除已经断气了爬不起来的可能求助

如果青霉素不过敏的话,直接去药店买2块多一盒的阿莫西林就好了,第一次翻倍吃4粒 最好晚上睡觉前服用 那样一觉醒来什么都好了……

滴鼻净

原帖由 xrbgold 于 2007-5-25 00:09 发表
中学时候有次鼻塞严重 上了堂化学实验课 结果下课时完全康复 记得当时是有氯化氢的

H C L 求助

都些什么人呀,怎么说我也算个好孩子吧,怎么就惦记着把我往死里整呀!

喝热姜水

昏 青霉素不知道 你还以为我开玩笑 你如果病情严重了 去医院 医生照样给你打青霉素 那样你还要花几十块最少 如果狠宰你的话起码几百打一次吊针

昏 这都什么人那 便宜的药就不能治病了?如果医生每个人都给你开2块的药 你也会笑话 一天就赚几块钱 还没我一个小时赚的多 不把低价药包装下片片你这傻子 医生真都要去喝西北风了 就是你去药店 问治感冒的药 也不会推荐这么廉价的药给你 一般都是推荐几十块左右的药给你 这些药都是给医生自己跟一些懂行的人吃的 个个都卖2块的药给你 药店连门面的钱都赚不回 我把阿莫西林的盒子扫描上来了 自己睁大眼看看 楼上的某一位不学无数的家伙 真TM的恼火 :mad:
[img] 求助[/img]

做爱治疗感冒
真的...
不是捣乱