EP卡的Gift Account(礼品帐户)你用过了吗?

查看: 1689   回复: 8
请教:
Gift Account(礼品帐户)和帮你开这个帐户的帐户之间是什么关系? 会不会互相影响?
Gift Account(礼品帐户)在使用上是不是有更多的限制?
现在还能开吗? 主要是开
虚拟卡帐户.
官方网站上好像也没有明确指出这些, 请知道的兄弟帮忙解答, 谢谢了.
似乎没关系。。

明确告诉你,有关系。主卡出问题,附卡也会有问题。

惹急了EP会封个全家福的 EP这个公司淫荡起来不逊于PP 最糟糕的是客服一般一周才回一次邮件 而电话据说是让你HOLD几个小时都没人来管

没错

还是用neteller最好,虽然功能差些,但是最起码随叫随到

原帖由 xrbgold 于 2007-5-25 00:03 发表
惹急了EP会封个全家福的 EP这个公司淫荡起来不逊于PP 最糟糕的是客服一般一周才回一次邮件 而电话据说是让你HOLD几个小时都没人来管

EP卡的Gift Account(礼品帐户)你用过了吗?

EP卡的Gift Account(礼品帐户)你用过了吗?:

评分

汉的骄阳 -5 文不对题

多谢各位的解答.
有些网站有代办EP, 但是EP是要用国外的信用卡激活的, 那些网站哪来那么多的信用卡啊?
这些帐户不会也有问题吧?
如果现在想开个EP虚拟卡帐户, 有哪些渠道? 谢谢.

现在对PP也有些心理阴影了:mad: