求助个PK的问题

查看: 1115   回复: 5
我刚做这个 不到一个星期 做的0门槛的SEDO 因为我没多少流量
你们先看看这个数据 sodo的
求助个PK的问题 求助个PK的问题 求助个PK的问题 求助个PK的问题 求助个PK的问题 求助个PK的问题
05/28/07 144 100 69.44% 0.05 ? 35.56 ? 5.12 ?
05/29/07290 171 58.97% 0.10 ? 60.93 ? 17.67 ?
05/30/07204 131 64.22% 0.56 ? 361.05 ? 73.65 ?

我不知道流量是哪里来的 而且绝对我没有去EMU过他
我很奇怪 是不是有人在玩?
2个月前我也放过GG ADSENSE 一天三十几刀 流量来源我不清楚就撤了
一个人日日夜夜玩好像说不过去啊

我想问一下 sedo的uniques统计是怎么算的
比如从A站有个连接连到我站 sodo会把这个流量统计到uniques里面吗
我有不少流量通过以前的交换连接来的
还有 单价为什么三天内会从5分变到5毛? 单价不是和毒命有关系吗  为什么会变?
你要是有Parked帐号的话,可以把毒命解析到Parked里面

那边有很详细的流量报告,包括来路和地域

不过这样的收入很不错噢,恭喜下先

另外,如果确信自己没有EMU的话,可以大胆的问问SEDO的surpport

Good Luck 求助个PK的问题

uniques是指独立访问IP,不管从哪个站来的
单价也与关键词和访问者的地区有关,就是和你这个毒命相关的关键词有关,广告商的价格高,相应的高

傻人有傻福:mad:

天上掉馅饼

可能你捡到宝了,是个好的typo米吧

如果LZ怕收不到钱,就把米卖给偶吧!求助个PK的问题