亲爱的我有钱了,你快回来吧

查看: 2703   回复: 27
以前看到这个句话觉得好笑,没想到临到自己头上
! r' E' i& G- t3 v! h9 f; B! c% ^! {1 @
说出来去一点都不好笑,有的只有痛苦
7 W$ I, Y' G/ t0 w# e1 O
3 B9 l% a) y5 }, F' u  L9 c2 g. L借用一位兄弟的名言:努力!!珍惜眼前人,又是一片艳阳天.) e  H5 }9 K# H$ x8 {- @4 h8 x0 D* e
8 ]  p  x4 u; i# S7 }& v
一共4K不到的样子,不知道够不够申请金领,不够的话过两天停放的钱到了再贴
0 q8 j& j. c  z
/ S' K  u) ^$ R+ O3 a1 A哎~~:mad: :( :mad: ( p& @. T# [5 L8 P6 T/ r" P
# U9 p2 e  N0 v( T; q
亲爱的我有钱了,你快回来吧3 d7 s, S2 i- V" R
' x  ^% S: n1 b: O
亲爱的我有钱了,你快回来吧
嫁给我吧! 小狗才嫁给你这个穷鬼! 4 ~, S% O2 @; A7 j
    ( o3 c9 z; b/ E2 e
可我昨晚中了500万! + G  q9 O9 a6 Y
    * I8 t0 c) \) J+ d
汪!汪汪!汪汪汪…
, }+ a/ M5 \; L, @! |  C8 t5 k
. v  v/ a; C0 g- C! n% z: G/ ?4 q! {
:lol:

我被女的骗了4K TMD:(

:cool: 顶!

亲爱的我来了:lol:

VIP发大财了:mad:

原帖由 powel 于 2007-6-9 15:25 发表
" S5 Z6 v# }" g' L! ?. [  }. W! d/ ]亲爱的我来了:lol:

" d$ M9 T- U6 E) `4 T3 y" d呕吐

:lol:
原帖由 jbp258 于 2007-6-9 19:47 发表0 f% y& f( I6 T$ Q) {
:lol: 只看重钱的女人不要也罢。' D5 b9 b; Y9 C" S
继续努力开BMW去看她,让她后悔死。

原帖由 jbp258 于 2007-6-9 19:47 发表
" [& b+ ^/ A7 [7 A- E. R:lol: 只看重钱的女人不要也罢。
2 a% a' J7 ]: m1 s继续努力开BMW去看她,让她后悔死。

% Q" o( x+ ?, ~1 c- O& n9 e. z! `+ F  {0 \2 O

* N8 C' F( o1 K4 w:lol: :lol: :lol:

支持

VIP要顶的.

对了,为什么要开三个帐户?EMU?

原帖由 ra2 于 2007-6-10 14:48 发表7 z$ @  W7 e  }2 @- o* c* |: w
对了,为什么要开三个帐户?EMU?
; [6 t! @9 D4 m4 }* |  X
2 g- g2 |- w; U% x; I. h5 ]
分担风险,GG脾气还没摸透
2 d8 G) O! r# Y6 B+ C
- x2 G! e6 `% C+ ?( W9 Y同时也是为了对比试验 :cool: $ q" T/ n6 P, s* V: p

8 x+ a0 }) K, W6 I5 FPS:能不能进金领总得有人说句话啊 :(

批:)

多谢XY82 i6 F7 K* ~- Z: O0 L4 w; L
2 C) ~$ p2 ~) i/ `/ z: {
你比XY7更好 :P

客气了:loveliness:

支持你:lol:

:)

原帖由 中国VIP俱乐部 于 2007-6-10 22:17 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧
$ P4 ]- r& A5 \, P; _5 c多谢XY80 X2 d/ _" E8 q

: S1 T7 @  u; @- p你比XY7更好 :P
1 U2 ?& v  b% h# L2 }
XY7 也不错

原帖由 htmc 于 2007-7-26 17:27 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧
6 N  o) J, |4 `, {4 y, U
* B- z' h! f2 L' L3 MXY7 也不错

9 t  T+ Y/ G6 M' @9 D  \. Z, N+ T8 K4 ?1 U' B( ]
:mad: :mad: :mad: 这鸟公司啊!

原帖由 jbp258 于 2007-7-27 09:27 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧
2 b1 {" u8 i3 B* z3 Z% N1 S2 C! G' m1 Q, `: w  }) i, H$ p. t: J
:lol: :lol: :lol: xy7伤害过树榕幼小的心灵:lol: :lol: :lol:
9 m& q3 D* D% H; X1 M8 N. \8 M

) @1 P) M8 R: S0 h
1 W# n1 j! D! e$ m5 X:mad:  他伤害了我,还一笑而过。

原帖由 jbp258 于 2007-7-27 09:27 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧, n6 m/ l; I" P. R& T1 q2 h

" w- V+ J3 k" G: s: z:lol: :lol: :lol: xy7伤害过树榕幼小的心灵:lol: :lol: :lol:
1 r: z7 l1 t& i7 Y4 Y, {7 |  T% E

( K; q* N4 q/ g1 O. Q因为树榕,连带我,也对xy7有了心理阴影:funk:

原帖由 win2bar 于 2007-7-27 12:55 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧/ o1 \" ~- X6 z! Y) ?

3 Z5 C3 ?% I8 I  J% R( S
6 q8 D  m' o5 `& n, f* x; D因为树榕,连带我,也对xy7有了心理阴影:funk:
1 q+ N' {/ E& D1 |% f2 k$ B. B; j
- J$ D' h: ^- ]6 d" Q8 f" Y

2 C% u0 I$ P4 I/ B9 S: C你们怎么都不说还有我的  :mad: ! {0 F, m) \! ?" G: d" s: e- \0 P

6 R' i% g$ z8 C5 b( F' h  ?老外说要上门,这种事情都被我碰到了 :funk:
. x' B: h6 T. h" P; T# H! a# {$ I7 B! ^8 }# H$ B# z5 {8 _
赶紧给我打$9999999999999 压压惊 :lol:

:mad:

:mad:

都是高手啊```

:mad: :mad: :mad:

吃一堑长一智