亲爱的我有钱了,你快回来吧

查看: 2709   回复: 27
以前看到这个句话觉得好笑,没想到临到自己头上
" v/ M- P7 T0 ]: R% u. s
3 M! k! |* E/ w6 i) _说出来去一点都不好笑,有的只有痛苦
" p4 y# h7 d  K. w5 F1 n  w2 q1 X
6 y  ^; z4 H' j% c" K, e" V8 f借用一位兄弟的名言:努力!!珍惜眼前人,又是一片艳阳天.9 f+ s7 J3 R. i  u
; `( M; f7 `# {/ H; Z( W
一共4K不到的样子,不知道够不够申请金领,不够的话过两天停放的钱到了再贴
6 ?, f7 G4 _* H& D) M. Q) A( M7 C; L; b+ m
哎~~:mad: :( :mad: 9 n& Q, I- Z' w/ q2 x( H/ x: u
# ?( k- ?0 F3 a  T
亲爱的我有钱了,你快回来吧# K) }6 T. G4 d
4 a/ \' o0 v) `- Z2 B
亲爱的我有钱了,你快回来吧
嫁给我吧! 小狗才嫁给你这个穷鬼! 4 i  j9 \4 E0 R; H

+ F$ S% Q) \* \- `% Y* T- u2 W5 X可我昨晚中了500万!
  C% [8 i! Q+ H+ x% s8 C" d& S   
: u# i6 ]0 y0 I6 A( Z" E1 ~' z汪!汪汪!汪汪汪…( \# Q( o* A! _1 V0 Q( W5 g8 x

1 q8 M4 I% ]8 N7 `1 r1 X) e  u% K: a- g' g/ s, J7 _
:lol:

我被女的骗了4K TMD:(

:cool: 顶!

亲爱的我来了:lol:

VIP发大财了:mad:

原帖由 powel 于 2007-6-9 15:25 发表1 I0 |3 U. d0 Q% j8 v% T
亲爱的我来了:lol:

# x' t+ Z# O: m1 P呕吐

:lol:
原帖由 jbp258 于 2007-6-9 19:47 发表
% M( e' ]* Z1 H8 a# I9 B# m; Y:lol: 只看重钱的女人不要也罢。8 V( ^# j* ?* E& ^7 x
继续努力开BMW去看她,让她后悔死。

原帖由 jbp258 于 2007-6-9 19:47 发表
  ~. T  B* H, Q" a# ^:lol: 只看重钱的女人不要也罢。$ |! P2 c2 A' y" N8 V& Z7 v
继续努力开BMW去看她,让她后悔死。
  X* e0 D( [/ O; B/ H

9 u" z2 e$ E0 ?3 {; n ) n# J1 ]% G2 J; [! C
:lol: :lol: :lol:

支持

VIP要顶的.

对了,为什么要开三个帐户?EMU?

原帖由 ra2 于 2007-6-10 14:48 发表
& E3 c5 Z6 b2 Q4 u+ K7 C3 ?' t% P 对了,为什么要开三个帐户?EMU?

' E' x0 d1 @/ Y0 w
1 H  l6 z/ S2 F- s: d! T. [分担风险,GG脾气还没摸透
: U3 a, O- w" M# k' f' q8 N2 Z5 s' C
同时也是为了对比试验 :cool:
2 z. o. J" Y2 C
, c; D  U9 C9 p& q6 k: k/ SPS:能不能进金领总得有人说句话啊 :(

批:)

多谢XY8
$ T# v) T8 X- c% C. B2 `* a
5 C; H! h' ]2 d$ b7 X" j你比XY7更好 :P

客气了:loveliness:

支持你:lol:

:)

原帖由 中国VIP俱乐部 于 2007-6-10 22:17 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧. ~# }( s, M  ^, }9 s
多谢XY8
) a( n# u+ @( h& }6 [# L; }7 u3 B$ X6 Y* B& O  A; C/ _
你比XY7更好 :P
; `$ o9 d6 @7 h) w. g
XY7 也不错

原帖由 htmc 于 2007-7-26 17:27 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧6 a6 S2 h, h5 y: r) Z. o& ?9 D
% i# i5 S" i' k7 D4 U; d
XY7 也不错

) ]  |& J  Z2 w7 f$ n
  \$ m5 ?# X  R; o  O; v:mad: :mad: :mad: 这鸟公司啊!

原帖由 jbp258 于 2007-7-27 09:27 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧
5 }. {8 r: W" v8 s
% F' V8 Z9 _+ o:lol: :lol: :lol: xy7伤害过树榕幼小的心灵:lol: :lol: :lol:
1 t6 {7 d* g& O
! Y+ X0 d; L0 t' ?( w# W
! U/ j: a  m2 H
:mad:  他伤害了我,还一笑而过。

原帖由 jbp258 于 2007-7-27 09:27 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧
. O" u, P% L, w1 a  R  j3 w7 B, H1 L& g# f/ j
:lol: :lol: :lol: xy7伤害过树榕幼小的心灵:lol: :lol: :lol:
: x, s( x& {& H

+ C" e' c( `9 ^' A因为树榕,连带我,也对xy7有了心理阴影:funk:

原帖由 win2bar 于 2007-7-27 12:55 发表 亲爱的我有钱了,你快回来吧( ?+ z, y! g' E0 }& H
- O( |# R4 S/ o

" k% y$ k  a# Y' R2 k因为树榕,连带我,也对xy7有了心理阴影:funk:

% w+ F  x% i$ X: n) a9 [8 H( K7 R, W! o
  L2 O9 k/ [; O; h- A: H/ c$ }, n' i/ p
你们怎么都不说还有我的  :mad: # d+ O0 A5 ?# v2 s4 E; U& H

5 c) P- |& q  C3 [$ v, F老外说要上门,这种事情都被我碰到了 :funk:
; f) C3 Z4 W/ Y) B. e/ p" g
! I' X6 _% J: s# y0 c赶紧给我打$9999999999999 压压惊 :lol:

:mad:

:mad:

都是高手啊```

:mad: :mad: :mad:

吃一堑长一智