。。。

关闭 [复制链接]
查看: 1420   回复: 15
...

不厚道

¥79激活US PP(非VM);79¥立即激活中国PAYPAL(非虚拟卡);打电话+发传真

真卡,真银行。加我QQ即可513195415。群:38569120美国PP一般是3个工作日即可激活。中国PP马上激活。打电话:¥200,从美国本土打,非网络电话,正儿八经的宅电/公司电。可以隐藏号码,也可以你选个区号。(Google激活电话:100¥)传真:¥35,从美国本土发,非网络传真, 可以隐藏号码。 美国国内发平信¥199。 详见www.daishou.org。收AMAZON优惠卷GC,加我QQ直接聊 513195415
--------------------------------------------------
不会是这个吧?

就是我:45¥是说好的(35+10), 另外的信息费是逗她玩的,给了他只后他也没要钱,他居然还生气了,晕。

都被生气了
误会

你磨了我几个小时,还有写个几个字要10元,你真好意思

就这个机会跟大伙说说我的逻辑:

我的劳动是直钱的,直多少钱?我想要多少要多少,但会事先告诉你。如果不告诉你,事后算钱,那叫无赖;事先告诉你,你不同意,那叫买卖不成仁义在。

我这的所有服务都不是免费的,包括信息在内,我有时不忙时,给些赚友回答些问题,那是我乐意。
忙时,问我问题我不理,请大家也理解。

激活PP有时可以便宜,比如你买多的时候,其他的服务很少能便宜的,我这就是贵,没办法。贵的原因其实也很简单:如果便宜了,大家都找我,我就会忙死。我还有很多其他事要做。

俺觉得只要不骗人,贵贱大家自己心里明白,可以自由选择,咱俩的生意无法成交,那也没办法。希望不要人身攻击+侮辱。

原帖由 DanceFloor 于 2007-6-9 15:38 发表
就这个机会跟大伙说说我的逻辑:

我的劳动是直钱的,直多少钱?我想要多少要多少,但会事先告诉你。如果不告诉你,事后算钱,那叫无赖;事先告诉你,你不同意,那叫买卖不成仁义在。

我这的所有服务都不是 ...

你一再强调我人身攻击,无非就是想给大家个概念,我是个粗鲁没素质的人,可事实是,我从头到尾就说了他不通情理,我不想解释了,你觉得你生意好,你继续做你的生意,我没拦你也没权利拦你,我说你不通清理那是我的自由,我没骂人也没人身攻击,你要是不乐意,你可以别听,觉得委屈,就自己想想,为什么人家这么说你,强迫别人收回言论,太可笑了

挺黑的……

钱退你了,付款人email是y s w a n d y @ h o t m a i l . c o m
传真我跟对方说也取消了。

就这么地吧。

都我错了,别生气,多赚钱报孝祖国。

原帖由 DanceFloor 于 2007-6-9 16:10 发表
钱退你了,付款人email是y s w a n d y @ h o t m a i l . c o m
传真我跟对方说也取消了。

就这么地吧。

都我错了,别生气,多赚钱报孝祖国。

你退钱有没有问过我?买卖是你一个人的?我损失谁负责?说退就退?你真讲诚信,传真发出去了再跟他们说取消,票子搞黄了,你的目的也达成了,好了,我不想再跟你说话了

我还没取消呢。

你不乐意取消我就不取消。因为你刚才说:“我白传了,没有用” 所以我才想取消比较好,毕竟多点麻烦多个事。
我只是把取消的本子放秘书捉上明天处理,还没来得极呢,不要总把人想那么坏。

我刚说了,你不要生气,我不希望你生气,都是我的错,希望你赚的多,为国家多创外汇。

一片好意,你别理解歪了。

我从不干什么投机摸头的事,你跟我也没仇,所以消气,赶紧重新打气精神做网赚。

原帖由 vincewang 于 2007-6-9 16:29 发表

你退钱有没有问过我?买卖是你一个人的?我损失谁负责?说退就退?你真讲诚信,传真发出去了再跟他们说取消,票子搞黄了,你的目的也达成了,好了,我不想再跟你说话了

原帖由 金满堂 于 2007-6-9 16:01 发表
挺黑的……

原帖由 DanceFloor 于 2007-6-9 16:43 发表
我还没取消呢。

你不乐意取消我就不取消。因为你刚才说:“我白传了,没有用” 所以我才想取消比较好,毕竟多点麻烦多个事。
我只是把取消的本子放秘书捉上明天处理,还没来得极呢,不要总把人想那么坏。
...

你太高尚了,今天浪费了你那么多时间,也浪费了自己那么多时间,你说你一个小时100刀,这个我可耽误不起你,这帖斑竹锁了吧,多说无益

和气生财嘛