不知是喜是悲,看了橙囝所写的,新号。

查看: 2067   回复: 11
近日被K了个号ydf,第二天就来了封信,说我的另外一个站非常适合它们的offers,强烈邀请我成为它们的publisher,写信去了,本以为是老外在忽哟我,回信说要一个星期才会有消息,死了一个又活了一个,前日果然收到了approval邮件,但看了橙囝所写的,真是不知是喜是优。Oh,my old account.:mad:
HK搞的多了,广告商当然会有反应,没反映就不正常了,K了就K了,没K的钱应该发吧
不过这也说明一个问题:用自己脑子做事的人太少了,扎堆啊,都是跟别人屁股后面抢食的...
这么大一个论坛如果一死一大片,那就说明不是水平的问题了,而是这个行业整个发展方向的问题
无论是方法,还是思路,用那句流行的话:多元化发展.可惜.....

好事。。。。。。。。。。。。

不以物喜 不以己悲

橙囝写了啥?

原帖由 anon 于 2007-6-19 17:46 发表 不知是喜是悲,看了橙囝所写的,新号。
橙囝写了啥?

原帖由 anon 于 2007-6-19 17:46 发表 不知是喜是悲,看了橙囝所写的,新号。
橙囝写了啥?

看置顶的贴子。不知是喜是悲,看了橙囝所写的,新号。

不是那个吧不知是喜是悲,看了橙囝所写的,新号。

被K一大片  才代表技术要提高了吧?

原帖由 听雪楼主 于 2007-6-19 16:10 发表 不知是喜是悲,看了橙囝所写的,新号。
HK搞的多了,广告商当然会有反应,没反映就不正常了,K了就K了,没K的钱应该发吧
不过这也说明一个问题:用自己脑子做事的人太少了,扎堆啊,都是跟别人屁股后面抢食的...
这么大一个论坛如果一死一大片,那就说明不是 ...

re一个 “人家躺着死你也躺着死,一点创意都没有”

历来每年的联盟调查期应该早就过了吧?现在大量k号,我觉得主要跟广告商有关系!
当然联盟也会加紧内部审查,毕竟哪家的质量高,广告商就会选择哪家联盟..
广告商现在也可以在这里查联盟的势力..
http://www.compete.com/