一个获得高流量的技巧(转)

查看: 1881   回复: 16
几乎所有的网站和创意,都离不开流量,网络上的所有的高收入,都离不开高流量,如果百度没有流量,一样只是垃圾。
  所以大部分销售的创意,都是流量技巧,如果是确定能够做到多少钱/天的,都是带终端的流量技巧,例如带毒命停的,带GOOGLE广告的,甚至是带注册页的,通过了这些流量技巧,通过收入给予了量化,给予了准确的数字。

最近总结了一些简单的方法:
1,在一些网赚论坛,站长论坛发帖,举例:
  本人部队转业,对网络不是很了解,准备投资一个赢利中的网站,要求日收入300元以上/天,色情站除外,收购参考价格在5万元以内。留下自己的联系方式。
2,一定要做到对网络一窍不通的样子,什么都要问。
  肯定会有很多符合要求的站长加你,因为网络上的收入是可以复制的,他卖给了你这5万块,他明天就又可以复制出来一个一样的站。
  所以你要问他建这个站需要买多大的服务器,每天劳动量是多少,流量来源是什么,描述的一定要非常的不专业。因为里面肯定大部分都是垃圾站,正规站是不可能轻易卖掉的。
  在交谈的过程中,因为对方急于求成,就怕你不懂操作,甚至都提前教你操作,因为我们都是做网络的,所以只要对方点一下就会马上开窍的,仅仅知道他是从哪里获得的流量就可以了,然后就可以把这个流量方法加上平时学习的东西给予延伸。

利用合理的语言诱惑套出知识,套出技巧,是有点损的办法,但是你成功的捷径,做啤酒的很多老总都亲自去别的啤酒厂的车间里去打过工。
  说一个真实的故事:

有个朋友天天炫耀他的收入,每天都贴出他的收入列表以及他的流量,他日收入10万多,他做着我的弹窗广告,我的站上所有的其它的网站来平衡他一个人的数据都不够,可见其流量之大。他的那个站是盗链站,和小偷站的区别就是仅仅是偷的是人家的链接,小偷站是偷的人家的页面。他是做的小电影站,这个小电影站是在当时是最流行的垃圾站,当时很多都是擦边的。
  他准备卖给我,价格是5-10万元之间,我当时是想买,我虽然是做文字链的,但是对流量技巧都不懂,于是他就仔细的辅导我,我才知道,他并没有高流量,而是购买了几个大型文字链的广告,的挣的投资差,他的站收入很高,远比投资流量的钱要多,所以就是的这个收入差来实现的高收入。于是我就模仿他的这种模式来制作了一个爆笑图片站,收入不亚于他,在几个月后,他已经远远落后了。
  我当时没有买那个站的原因就是我知道了那个站的流量并非自然流量,但是通过他仔细讲解自己的赢利模式,我明白了这个原理,就是低价买流量,高价换回报。

评分

dxbrt828 + 4
静水流深 + 96

都是要投资的哎

对于学生的我真实很迷惘啊

不错方法.一个获得高流量的技巧(转):

网赚也需要投资!

呵呵,不错晒

谢谢楼主,似乎学到了一些。很多要学啊

一个获得高流量的技巧(转) 一个获得高流量的技巧(转)

不错.楼主RP值得敬佩加分

钱赚钱

赚钱需要钱+头脑,缺一不可。

一个获得高流量的技巧(转): 不是一般的有(才)啊

学习了

文字比较长,基本没有耐心读完

说好听点:“忽悠”
说难听点:“骗”

一个获得高流量的技巧(转): 一个获得高流量的技巧(转):

好贴!再顶一个!一个获得高流量的技巧(转):

说忽悠的肯定是傻逼