求百度指数邀请码

查看: 524   回复: 5
500T币
百度指数在淘宝卖28一个,

但我联系了几家都没货啦,

cnwebmasters 一个邀请码淘宝卖100块RMB

现500论坛币求购一个百度指数邀请码,

你很赚啦!

有的请PM一个给我,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

主 题:百度指数邀请函2007-6-22 22:19 邀请您使用 百度指数 我使用 百度指数 已经有一段时间了。我想您可能也想体验该产品的价值。现在邀请您成为百度指数的尊贵用户。 您的邀请序列号是: PXKJ-****-RHIZ-**** 百度的使命是为人们提供最便捷的信息获取方式。互联网上的信息爆炸已经让人们迷失方向,越来越多的用户迫切需要从海量的信息中发现和挖掘有价值的知识。百度指数将这个过程变得简单和可依赖。 百度指数以 ...

详细已经pm你了..激活后请送积分...

主  题:百度指数邀请函2007-6-22 22:19    邀请您使用 百度指数

我使用 百度指数 已经有一段时间了。我想您可能也想体验该产品的价值。现在邀请您成为百度指数的尊贵用户。

您的邀请序列号是: PXKJ-****-RHIZ-****

百度的使命是为人们提供最便捷的信息获取方式。互联网上的信息爆炸已经让人们迷失方向,越来越多的用户迫切需要从海量的信息中发现和挖掘有价值的知识。百度指数将这个过程变得简单和可依赖。

百度指数以全球最权威的中文检索数据为基础,通过科学、标准的运算,并且以直观的图形界面展现,帮助用户最大化的获取有价值信息。通过百度指数,您可以:
•  开放式检索,发现和追踪社会热点和话题
•  跟踪新闻事件点,预知媒体热点
•  获取行业关键词指数,掌握商机
•  开放式获取互联网权威数据,进行科学研究
•  监测网站关键词变化数据

同时,注册用户能够享受到更多百度指数的尊贵服务:
•  建立个性化的关键词榜单,自定义监测关键词
•  将个性化关键词添加进入百度指数数据库中
•  开放、共享个人榜单数据,为科学研究建立数据基础
•  传播公开的榜单数据,对关键词数据进行评论和分析
•  邀请您的好友成为百度指数用户

谢谢!
百度指数 小组

求百度指数邀请码 去落伍看看

已经不去  落伍 好多年,

现在的落伍已经不是从前的落伍!

感谢您使用邀请功能,您可以选择电子邮件或手机短信的方式来发送邀请。
您剩余的邀请数量:0 (已发送:0)

歹势!我那个是公的不生蛋求百度指数邀请码 ~~~

这个好干嘛