ADB真会摆乌龙

关闭 [复制链接]
查看: 2270   回复: 20
ADB的国内地址的票到了,信封里两张支票,一张是我的,一张竟然是别人的。晕倒了,我的一张不知道装到谁的信封里去了。
在这里寻找票主,谁有收到我的票也请PM我。如果找不到,过几天就写信给ADB,退了这票。

HuaiHaiGong****** ******* ******  *****LianYunGang JiangSu

Lan**

我大致知道发生什么事了。就是在发支票的时候,上下两张的太紧,导致装进了同一个信封。这样,有人收到了自己和别人的支票共2张,而有些人就没收到支票。而并不是我原来想的是ADB发了2张的支票是把下个月的一起发了。

http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=54603&extra=page%3D2

这个贴子里都不说清楚两张都是自己的还是一张别人的。估计***********************************
不过又有一个大大的疑问的,怎么会每个人都这样?再疏忽也不至于到这个程度吧。有点像故意的。

ADB真会摆乌龙: 好玩勒

GOOD OR BAD。。。哈哈。。COOL!

如果当事人看到了,请PM我。没人领我过几天就去把票退回去,让ADB看看我是多么的诚实啊。呵呵ADB真会摆乌龙: ADB真会摆乌龙: ADB真会摆乌龙: ADB真会摆乌龙: ADB真会摆乌龙: :lol: :lol: :lol:

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-6-27 22:04 发表 ADB真会摆乌龙
如果当事人看到了,请PM我。没人领我过几天就去把票退回去,让ADB看看我是多么的诚实啊。呵呵ADB真会摆乌龙:  

再查查自己对ADB的EMU历史吧,有没有哪个多帐户给忘了!ADB真会摆乌龙:

为什么美国地址的就没有双份?:mad:

原帖由 winner01 于 2007-6-27 22:57 发表 ADB真会摆乌龙

再查查自己对ADB的EMU历史吧,有没有哪个多帐户给忘了!ADB真会摆乌龙:

我再厉害,也不能从福建跑到江苏啊。

ADB真会摆乌龙  楼上福建高手啊。 。。

我也多收到一张,别人的

按地址翻译成中文给寄过去当次好人吧。

原帖由 hwfengyun 于 2007-6-28 10:46 发表 ADB真会摆乌龙
本人安徽池州人!2006年3月至今有多封ADB公司支票信丢失!主人深感痛心!

望有拾本人信件的朋友和我联系PM我,万分感谢!
...

ADB真会摆乌龙 ADB真会摆乌龙 ADB真会摆乌龙 ADB真会摆乌龙 ADB真会摆乌龙 ADB真会摆乌龙

ADB真会摆乌龙 乱了乱了...

原帖由 le19754 于 2007-6-28 09:51 发表 ADB真会摆乌龙

不错的想法,下午就去寄吧。这次怎么每个人都是两张两张的,是不是都是一张自己的,一张别人的,还是ADB真把下个月的都付给你了,准备K号。

原帖由 le19754 于 2007-6-28 09:51 发表 ADB真会摆乌龙

地址我翻译的出来,可是姓名我想来想去,翻译不过来。lanyi。(易岚???)大家帮忙,等下去寄信。

我也多收到一张,借lz的地方寻人,guangzhou guangdong,ren***的,看到的请跟我联系

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-6-27 23:12 发表 ADB真会摆乌龙

我再厉害,也不能从福建跑到江苏啊。

偶替你介绍个江苏的GF啊,你就可以天天跑了!ADB真会摆乌龙:

原帖由 winner01 于 2007-6-28 15:33 发表 ADB真会摆乌龙

偶替你介绍个江苏的GF啊,你就可以天天跑了!ADB真会摆乌龙:

哈哈。不错哦。我正到处相亲啊。

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-6-28 19:04 发表 ADB真会摆乌龙

哈哈。不错哦。我正到处相亲啊。

又一个钻石王老五?ADB真会摆乌龙

原帖由 winner01 于 2007-6-28 21:05 发表 ADB真会摆乌龙

又一个钻石王老五?ADB真会摆乌龙

俺只能算臭石头一个。:mad: :mad:

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-6-29 12:50 发表 ADB真会摆乌龙

俺只能算臭石头一个。:mad: :mad:

臭石头等待丑小鸭!ADB真会摆乌龙:
真浪漫!ADB真会摆乌龙

ADB真会摆乌龙 不是真的吧....我上月2张 都没收到.....
已写信申请重新支付了. ADB说确认下就能重发