请教:关于NETELLER的认证问题.

查看: 1249   回复: 10
 最近申请了一个叫做NETELLER的卡,认证的时候出了一点问题,我用的是真实资料,他们的回信是:我们收到了您提供的身份证明资料,但是为了完成您的账户认证,请再提供以下我们所要求的、 三个月以内的有效文件
  • 标明您姓名和住址的电话账单 以及
  • 标明您姓名和住址的账单(比如电费,水费,煤气费,电话账单) 或是 标明您姓名和住址的邮局汇款取款通知单,您应该是收款方。  

感谢您给予的耐心与合作!

NETELLER认证部

但是,电话帐单,中国的好象都没有住址啊,有没申请过的前辈指点一下啊?
可以用汇款单,在外地找个朋友给你汇点钱,就可以,地址、名字要和NT一致/

不行就PS吧,传填过去看不出来的。

记得当时我也是在许多单据上找不到同时有地址和姓名的,是扫描了个建行寄来的信封上去认证的.

银行开户单是最常见的单据。

这个基本能过的

信用卡对帐单

不要PS

建议不要PS,PS的话,Net很容易查出来。邮局汇款单有个问题,会说邮局的印章不清晰!

多谢各位了

多谢各位了

谢谢各位帮忙了  不过我感觉他的意思是不是1和2都需要 就是除了银行帐单外,必须要一个有姓名和地址的电话帐单呢?

你理解错了,除了身份证扫描件,只要一个印有你现住址的银行开户证明就可以了,就是说地址和你注册时候的一致,有这两个就可以了

感觉2个证件很难过,看你运气。一般要3个。除了身份证和银行单。还要有一个证明你的住址。用汇款单~