请教pulse线下apple pay有没有4.4%

查看: 4889   回复: 11
然后我目前遇到的2个一直是显示sales的情况,一个是实体卡的无接触支付,还有一个就是线上支付时输入卡号、有效期、验证码的支付,这两笔一直都是显示的sales。

入账会显示qr

回复被吃了。你说的情况跟入账前后有关,入账后就会显示Apple Pay了。

HSBC APP里显示APPLEPAY,一般要等两天。刷完时是临时记账,显示为“待处理”。正式记账有个时间差的。

当然可以判断了,卡号都不一样
入账后会变成Apple Pay的,放心

以入账后显示为准

.pct{min-height:100px;}请教pulse线下apple pay有没有4.4%
用实体卡非接没有4.4 用Apple Pay才有4.4 实体卡号和Apple Pay的卡号不一样 系统能识别出来的 至于Apple Pay显示sales 入账之前都是sales 入账后就会显示Apple Pay

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好学不倦 发表于 2024-4-24 15:55
HSBC APP里显示APPLEPAY,一般要等两天。刷完时是临时记账,显示为“待处理”。正式记账有个时间差的。
不用两天 周末是周一9点入账 工作日是第二天9点入账

lastsong 发表于 2024-4-24 16:19
用实体卡非接没有4.4 用Apple Pay才有4.4 实体卡号和Apple Pay的卡号不一样 系统能识别出来的 至于Apple Pay显示sales 入账之前都是sales 入账后就会显示Apple Pay
明白了,这样就太好了。

好学不倦 发表于 2024-4-24 15:55
原来如此

建议仔细读条款…里面写的很清楚

“收银员告诉我这张贴纸是北京冬奥会时贴的,现在早都不支持了”