注册个公司,需要回答下,该如何回答哦

查看: 1349   回复: 12
Could you please respond and let me know how you plan on marketing our
campaigns, what type of campaigns you are looking for and anything else
you would like to include.

这个我该如何回答呢?
该怎么回答就怎么回答

planting your ads on my sites which are xxx traffic per day. You'd better approve me some campaigns easy to EMU.......

注册个公司,需要回答下,该如何回答哦: 注册个公司,需要回答下,该如何回答哦: 注册个公司,需要回答下,该如何回答哦:
原帖由 努力努力再努力 于 2007-7-10 09:10 发表 注册个公司,需要回答下,该如何回答哦
planting your ads on my sites which are xxx traffic per day. You'd better approve me some campaigns easy to EMU.......

不知道楼主有没有抄过去.

你会copy,我copy and cut

我要回答以下呀,不要开玩笑

SEO

Emu your ads to your death注册个公司,需要回答下,该如何回答哦:

问你有什么计划做营销,看不懂英文不要说你理解能力差OK?

我知道他的意思,我的意思是,我该如何好的回答他!

Email Adw ......
都行
楼主做这行,难道最基本的都不明白?

原帖由 admoney 于 2007-7-10 14:19 发表 注册个公司,需要回答下,该如何回答哦
我知道他的意思,我的意思是,我该如何好的回答他!

我的回答不好啊?

每次申请换一个回答.
SEM,WEBSITE CONTENT,AFF,还有自己想.
最后就可以统计到使用哪种回答更容易批了