求助:公司要求我退还PP

查看: 1999   回复: 10
一公司今天来信K了我的账号,并向我来信请求付款(它要求我支付给它,并含有一连接),同时在PP账号中多了一个交易记录,问我是确认付款给公司还是取消,金额刚好是广告公司上个月支付给我的金额。
请问我如果不退或不理它会怎么样?最终PP账号会被封掉吗?我的PP是中国己认证过;) ,知道的帮回。:cool:
我一般都退回他。。。。。。。。。。。。。

他发给你的是收款请求,就跟支付宝里那个我要收款一样,可以不理,过一定时间PP会取消的,如果我没记错的话,你也可以自己点那个CANCEL按钮

但是公司既然向你索款了,如果你不退,他可以投诉你,并且针对你上个月的那笔钱发起投诉,如果投诉你的话,由于对方是BUSINESS号的话,你的那笔款会被冻结,同时有90%的可能性,你的PP号被封,要求你提供身份证明,交易证明等信息,会很麻烦

我建议你,先找到那笔上个月发的钱,点DETAIL进去REFUND掉,然后把那笔索款CANCEL掉,这样处理最干净

评分

妮妮 + 5 我很赞同
陈成 + 5 精品文章

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-7-11 21:09 发表 求助:公司要求我退还PP
他发给你的是收款请求,就跟支付宝里那个我要收款一样,可以不理,过一定时间PP会取消的,如果我没记错的话,你也可以自己点那个CANCEL按钮

但是公司既然向你索款了,如果你不退,他可以投诉你,并且针对你上 ...

正规做法。
我觉得自己权衡利弊了,值不值得你去做。

PP帐号既然是真实激活的,还是保号为主,否则对方会进一步追索而引起信誉败坏。

原帖由 陈成 于 2007-7-11 21:19 发表 求助:公司要求我退还PP

正规做法。
我觉得自己权衡利弊了,值不值得你去做。

本来这个PP现在没多大用,不准备再用的,只是这个月还有笔款项发到此PP,就矛盾了。。。求助:公司要求我退还PP

还给人家吧,如果你是EMU的话

哈哈,那公司真逗!  ;)

还掉

不理它,电汇回来,把钱结汇,然后这个PP被限,从此就不要再用了。重新再申请个新PP
主要看这笔钱多少,值不值:)

原帖由 zongyin 于 2007-7-13 00:09 发表 求助:公司要求我退还PP
不理它,电汇回来,把钱结汇,然后这个PP被限,从此就不要再用了。重新再申请个新PP
主要看这笔钱多少,值不值:)

求助:公司要求我退还PP: 按你的给办了。比较诱惑啊。不过还是祈祷PP别被限制,求助:公司要求我退还PP 要不然下笔就收不到了。

原帖由 luckasus 于 2007-7-11 22:42 发表 求助:公司要求我退还PP
可以改邮箱阿

呵呵,改了可能也得下个月生效。

谢谢楼上几位建议求助:公司要求我退还PP 求助:公司要求我退还PP