今天在TG戳穿一個慣犯站長之后﹐他的回復﹗

查看: 1465   回复: 12
這個站長以前平均每天3個站﹐現在隔几天一個﹐但是一直不斷﹗

他的站有個特點﹐就是絕對一分都不支付﹐近來多少算多少﹗

所以每次他的站一發布﹐我就去拆穿。

于是他不停的注冊新帳號﹐換代理。

但是一直不開口說話。

看來實在受不了我了﹐今天終于開口了﹗(也讓我知道他一直為什么這么安靜)
-me is hyip new !! why you say me scam !! sad

-forum talkgold is not good !! me is hyip new !! why say scam ????

-you have invest site me yet ??? you say me scam ????
我地个神........

不能排除老美故意装外国人,我不相信一个会开hyip站的家伙写出这种英文

太有才了今天在TG戳穿一個慣犯站長之后﹐他的回復﹗

今天在TG戳穿一個慣犯站長之后﹐他的回復﹗   感觉不如我的水平!

这个英文..............今天在TG戳穿一個慣犯站長之后﹐他的回復﹗

终于发现有人英文比我差了今天在TG戳穿一個慣犯站長之后﹐他的回復﹗: 今天在TG戳穿一個慣犯站長之后﹐他的回復﹗:

这个英文我看的懂

合偶的口味,明白晓畅,一看就懂.老美的英语我看起才头疼

原帖由 jhy 于 2007-7-13 10:59 发表 今天在TG戳穿一個慣犯站長之后﹐他的回復﹗
不能排除老美故意装外国人,我不相信一个会开hyip站的家伙写出这种英文

如果真是那样的话.那这个老美估计也应该懂一些中文.

TG是啥意思?  我又落后于时代了 :mad:

楼下的不要看,免得把你语法搞混乱了= =!

呵呵,象是特给国人看的,好容易明白意思。