我在智慧中国的惨痛经历

查看: 3867   回复: 38
大家好。我是七代的“比从前快乐”,给大家问个好,我的这篇文章可能有标题党的嫌疑,大家若有兴趣,可以把我的这篇文章看完。  我2007年4月初接触网赚,并于4月底发现了智慧中国论坛,并看到了当时最大的一个网络赚钱项目,胡佛的200美圆保底销售,由懂懂提供第三方担保。/天项目

项目的大致内容是这样的,这都是摘抄,绝无修改:
  1, 保底200美元/天.
  2, 现金收入200元人民币每天。
  3, 推荐连接250美圆/天。
  4, 送www.2008friend.com奥运交友分站一个 价值3000元
  5, 可以进懂懂7代群听课。
  6, 技术支持,提供完善的技术支持,项目投资人每天操作的简单容易。
  7, 购买项目一方可以逐步提供5个帐户,代替做这5个google帐户,每个帐户做300美圆。总共1500美圆。
  8, 送给品位孤独亚交技巧一份价值1000元人民币。
  9, 一台电脑挂10000个QQ,多代理模式设置教程。

大家可以看看上面这个项目的内容,在这个巨大的诱惑之下,我向我老妈和老姐一起借了1万元,购买了这个项目,整个教授过程2-3天,是布衣讲的。从头到尾胡佛没给我们讲过一堂课,全是后来自己打电话问的细节,胡佛的卑劣性也在这里,对这个项目背后的巨大风险也是只字不提,他留了几手,例如到了我的第一个号做到500刀被K了,就说被K很正常;要我们做200刀以下,这在之前是未提及的,每个号只能做200刀以下,Victor和天天快乐都连续被K了3个号,才告诉我们不要做英文点击,要转到法语和日语系的广告。就是这些细节问题,导致我们的损失很大,我的2个推荐账户也被K了。流量的竞价费用在项目里面也不提,我也会在后面讲到。

项目里面胡佛要求我给他一个账户来测试,出于对他的信任,我申请了3个他的推荐链接,当布衣把一个账户测试到150刀的时候,胡佛就要求我给懂懂打电话,要我给懂懂说交易成功,要懂懂这个担保人把钱给他。为什么他这么急呢?其实这个担保作用等于是零,胡佛早就计划好了这个圈套让这个担保变得毫无效力。一个账户达到150美元,他就认为交易完成了,催促你付款。我不付款也不好说,怕他以后对我留几手都不好说。干脆对师父诚心一点,他以后也会对徒弟好的,所以很快的就给懂懂打了电话,同意支付这1万元。可是我想错了。他这个人是如此的卑劣,心狠手辣,铁石心肠。

整一个项目,我花了1.1W元。学费是1万元,1000元说是建站的程序和空间费,我后来才知道这实在是太黑了。这够我买好多个150MB ASPⅡ型万网空间了。另外我帮他注册3个无偿的推荐链接,后来我还额外花了1500多元去竞价流量,这些都是项目里面未提及的东西。

而我得到了什么呢?一个150美元的测试账户,一个暴笑图片站,一个静态页面空间。还有一套背后隐藏着巨大风险的GGEMU的方法。而那里我们几个学生是完全不知情。这方法大家现在都熟知了,竞价流量导入图片站,图片站作诱导进入及退弹至英文点击页面。其它的项目广告里面的东西他是能推就推,能省就省,承诺是基本没有兑现:
  1, 保底200美元一天,但是他没说一个账户只能做100多刀,所以没有多个账户一天收入200刀完全是个神话。况且只是数字摆在那里,根本不是实际收入。
  2, 现金收入200元人民币每天。大家知道吧,这更是无稽之谈。跟他学的那几个人一个人也没有达到这个水平。
  3, 推荐连接250美圆/天。这个不做GG的当然是不知道,做了才知道这更是一个笑话。你能保证一天转化一个?而且这些账户是一K再K。
  4, 送www.2008friend.com奥运交友分站一个 价值3000元,根本没有送。
  5, 可以进懂懂7代群听课。这个是达到了。但也是些基础的知识。
  6, 技术支持,提供完善的技术支持,项目投资人每天操作的简单容易。技术就是布衣,布衣本身就很忙,培训了二三天,其它的时间哪有那么多闲工夫?过了不久这个培训群就解散了。
  7, 购买项目一方可以逐步提供5个帐户,代替做这5个google帐户,每个帐户做300美圆。总共1500美圆。这个他根本就不提及了,就测试了一个150美元的账户。他跑都来不及,这些承诺他是一个未兑现。
  8, 送给品位孤独亚交技巧一份价值1000元人民币。这个是发了。他不会对这个项目有任何的售后服务。就是他和品味孤独的一段对话。新手要做起来是绝对不可能的。
  9, 一台电脑挂10000个QQ,多代理模式设置教程。这个就是最近大家他在智慧中国公开的那个,在XP系统建立多账户的。大家都知道,现在没有特殊的号段来挂QQ的话,基本是个无用的东西。而且根据TenyQQ的版本不同,有的TenyQQ版本本身就可以在一个用户下双开甚至多开。这些无用的东西他不要了才会发到智慧中国上去的。

我记得最开始我们买这个项目的人,他都有一个要求,就是所谓的不要把成果给扩散,说白了就是不让我们去卖,我后来通过别人才知道,他的这个项目才卖3000元给别人。通过各种变相的方式或者淘宝。

但是这一切我都忍着,尽量外部条件很差,但是内因是决定因素,我希望通过自己的努力获得理想的回报。整个5月份,白天工作,每天晚上回家做GG账户一直坚持到凌晨2点,建了一个群,免费或者收费做账户,条件是做我的推荐下线,那段时间真的是不知疲惫的工作,因为自己要对得起那份学费和家人的嘱托和信任。20多天的时间做了近20多个账户。有一段时间天天生活在巨大的压力之下,担心账户被K。谁都是赚钱赚得高高兴兴,我TMD的就赚得犹如惊弓之鸟,这笔精神损失都是无价的。我做账户还比较稳健,做一个账户要换几个关键词,期间做的账户有些被K,但是相比其它人我还算少的。

我的推荐费用,也曾一度达到了2500多刀。我曾经对我群里面的朋友说,7月份就是收获的季节。但是就像某位高人说过的那样,你玩EMU永远玩不过Google。他道高一尺,他魔高一丈。7月4号到7月5号,我这2天连续被K了十几个账户。账户基本上玩完,之前所付出的各种努力就像是那彩色的泡沫,华丽的消散了。

当我打电话给胡佛的时候,他那丑恶的嘴脸终于现形了,出于礼貌和和平解决的态度,我还是有礼貌的叫了一声“胡大哥”。不过从他的回答看来,他不配得到我的这个尊敬的称谓。我也不知道这个心肠有如蛇蝎的人,他是如何面对他的孩子,如何面对经常有人称他为胡大哥,甚至是胡叔叔的人。一个受过高等素质教育的人怎么会有这么可以说是不要脸,置情理于不顾,如此见利忘义。

我给胡打了电话。
  “胡大哥,早上好,我是比从前快乐。”
  “嗯,有什么事?”
  “从昨天到今天我被K了十几个账户。”
  “现在Google K人很正常。GG从6月20号开始审查账户,发现有大量的雷同账户就会K人。。。。”
  “我的这些账户都是5月份做的,有的都收到支票被K。现在我们讨论这些已经没有用处了,现在是如何解决这个问题?”
  “那我也没办法。”
  “但是你最开始的项目说明里面没有提到这些不可预知的风险,这样一来我的收益怎么保证,你可曾知道我这学费都是借来的,我甚至为这个项目辞职,现在我还要贷款要还,你叫我怎么办?你能不能把我的学费退给我?”
  “那是不可能的,现在已经跟我没关系了,交易已经结束了……你等一下,我现在有一点事”

我甚至能感觉到他内心魔鬼的狰狞。很轻松的样子,一点也不考虑我的处境。
  电话也没挂,然后我就听到了他和旁边的人在聊天,时间一点点的过去,我在这长途电话旁边静静地等了5分钟。最后他拿起他的手机,跟我说,我现在有点事,电话里面响起了挂断的嘟嘟声。

过了2分钟我再打过去。他接了电话,语气已经明显的开始不耐烦了,音量也提高了数倍。
  讲了几句,又把他的手机放到一边。和旁边的人讨论他的工作,我隐隐约约的听到了几句。

“我安排了语文,英语,数学什么之类的课程。。。。。”
  “你刚刚说些什么啊?”旁边的人在说。
  “我在互联网上教别人赚钱呢”
  我依然在电话旁边等他的回复,过了几分钟,电话又被挂断了。

胡晓亮,你身为一个教育工作者,情操如此低下是可悲的,你拿了学费就不管别人的死活。你说你在互联网上教别人赚钱,而你周围的人对你的所作所为是毫不知情的。1万元是飞扬姐一年的工资,你就这样子打击一个身残志坚,在这之前对生活充满自信想从网络赚点钱的一位大姐?

你的资料里经常显示“善待自己,善待父母。”但是你忘记了一点,那就是善待别人。你这样对待别人,别人岂能放过你?姓胡的,上帝是公平的,你伤害了别人,你也会为你的行为付出巨大和惨痛的代价,这种代价是你花多少个1万元都不能补回来的,请你切记。

如果你的亲人知道你是这样的品德,我不知道他们怎么看你。
  如果你的儿子知道他的爸爸是对自己的学生都下毒手的一个骗子。他会怎么看你?
  如果你的老婆知道他的丈夫连一点点的人情事故都不讲,无耻下流,他在她心中的地位?
  如果你的父母知道自己的儿子是一个基本道义都不讲的强盗,他们会怎么看你?

我心里在想,可能其它人遭到你的这种待遇,可能会变得像你一样,心狠手辣,不择手段,会像你一样去坑害别人。不过我不会,我不是你那种人,我现在愧对我的亲人,愧对他们对我的希望,我也后悔自己会相信姓胡的王八蛋。现在我做过的收费的被K的账户,我都会退一半钱给他,我不会给自己的名誉抹黑。

故事讲完了。如有雷同,绝对真实,那就是胡佛曾经带的“学生”,我,Victor,飞扬大姐,天天快乐。你可以问问他们有何种感受!!

胡佛个人资料:

胡晓亮,男,出生于1974年5月23日,吉林四平公主岭人。
  QQ:41318899
  手机:13943481010
  工行账户: 9558820804000077132
  支付宝:hufo2008@126.com
  农行账户:62284 8055 00013 87012
  ICP证:吉ICP备07000482

以下是胡晓亮户籍档案:
  此为胡身份证照片
  常住人口 检索记录数:1         
  姓名 胡晓亮 迁移地址乡镇(街道)   
  性别 男 变动日期 2002年04月02日
  出生日期 1974年05月23日 连接标识   
  民族 汉 身高   
  公民身份号码 220323197405231637 曾用名   
  住址省市县(区) 吉林省公主岭市 籍贯 吉林省伊通满族自治县
  户籍地址   兵役状况 未服兵役
  出生地 吉林省伊通满族自治县 血型 不明
  文化程度 大学本科 何时来本市 2002年04月02日
  婚姻状况 已婚 何地来本市省市县(区) 吉林省伊通满族自治县
  服务处所   何地来本市详址 大孤山镇派出所
  居民身份证签发日期 2006年09月28日 何因来本市 其他
  居民身份证有效期限 20年 宗教信仰   
  户号 205004429 申领原因   
  户别 非农业家庭户口 缴销原因   
  家庭关系 户主 联系电话   
  变动原因 其他 其他住址   
  迁移地址省市县(区) 吉林省伊通满族自治县 出生时分   
  迁移地址派出所   监护人一   
  迁移地址居(村)委会   监护人二   

广泛征求胡晓亮 个人信息。有知情者请发往:jinhs@qq.com 对发布者身份绝对保密!!
我在智慧中国的惨痛经历

同情了我在智慧中国的惨痛经历

操  胡哥是个不错的人

这类人最可恨

我和他接触感觉还行啊 怎么会出现这个问题

班还是不能乱开的.

:mad:智慧中国  我操 全TMD 是骗子

我在智慧中国的惨痛经历: 天底下有这么便宜的好事么

网赚不是所有人都合适干的活,网赚每一个项目都没有收久发展

非常同情老大的遭遇,我只能够说下自己以后小心点,对于智慧中国的事情我也了解了下,什么一天赚多少钱的项目都是他们搞出来的,把一个不可能做到的东西通过包装,然后通过所谓的竟价卖给那些不知道行情的网赚新手,现在网赚之所以不好做了除了有的项目因为我们自己原因,再一个就是有了像智慧中国的一些骗子搞坏了风气,可是有些人还是把智慧中国的人当做是神,以为他们提供的东西可以为你创造奇迹,原来的智慧中国还是好的,现在都变了,有点像搞传销了,现在还是不断的人加入智慧中国,对于这些人我也只能说祝福他们了,希望他们也能够把自己的幸福转加到别人的痛苦里面,恐怕只有这样他们的投资才能够收回的,对于资料的事情我也本来不想说的,可是看到老大也这样受骗了,我也说下我自己的买资料受骗的事情吧,我也在本论坛买了某位高手的资料,这位高手在卖资料宣传的时候也是把我们这些想学习的但是一直没有找到好的方法的新手忽悠了一番(恐怕现在是流行把),宣传时说得月进几千刀,加上这位高手在本论坛也是有点名气的,就是因为这个我才忍痛借了几千大洋买了那份资料,这个资料不看还好,看了恨不得烧了,资料上面要么是不说,说了的都是网上都有的,最主要的问题动不动就说不在范围内的,好不容易期盼买来的资料也就最多值个100人民币吧,哎,算了自己也给自己说下同情自己吧,原来现在能够忽悠到人都是高手啊,有时间还真愿意再出几千大样向这位高手学习怎样忽悠吧!

同时建议你抱案

:mad:

打死都不交学费啦!什么智慧中国你都相信呀,他们是骗中骗的垃圾!

班太泛滥了

这就是最近班泛滥的效果啊!!大批的人被骗!!

什么七代会员呀?搞几代几代,感觉怪怪的(传宗接代?代代相传?是哪门武功?)

真是莫名其妙

:mad: :mad: :mad:

建议直接到公安机关报案,这样的应该够进几年了,主要是现在他有没有培训资格这个问题我在智慧中国的惨痛经历: 我在智慧中国的惨痛经历:

智慧中国 一群挂QQ的骗子而已   现在QQ聊天室全是他们那些鸟人挂的QQ 来骗流量

我在智慧中国的惨痛经历:  明显是小B转的,认为是DD被骗的全部面壁跳江去,真是傻的可爱

我在智慧中国的惨痛经历:   没听过什么智慧中国,挑大粪的?  我在智慧中国的惨痛经历:

为什么不相信自己行... 我在智慧中国的惨痛经历

原帖由 fjfj 于 2007-7-15 14:34 发表 我在智慧中国的惨痛经历
非常同情老大的遭遇,我只能够说下自己以后小心点,对于智慧中国的事情我也了解了下,什么一天赚多少钱的项目都是他们搞出来的,把一个不可能做到的东西通过包装,然后通过所谓的竟价卖给那些不知道行情的网赚新 ...

转贴的我在智慧中国的惨痛经历

看出一群人的智慧。:mad:

我在智慧中国的惨痛经历

什么智慧中国.
没听过.

真有意思,这样的广告居然都有人去报名啊,看来骗人果然是不需要太高的智商就可以做的事情啊……

是人不是人的都开个班,把原本井然有序的网赚界搞成了和传销区别不大了

:cool: :cool:

哎,骗子多啦

自己心里清楚,卖资料的,很多都是PZ。

不是静水自己的经历吧

刚看了懂懂的资料,感觉和DD不是一个档次!

很明显是骗人的,还要上当,明摆着是难念太强烈了!!到最后只会找骗子的问题,为什么不想想自己为什么受骗呢!!!!

明显不是静水的经历,转贴吧。
说智慧中国骗子也不为过

听说WC也开培训班了?我在智慧中国的惨痛经历

哎 怎么说你们好呢。不要随便参加培训

关注....

我在智慧中国的惨痛经历我在智慧中国的惨痛经历我在智慧中国的惨痛经历我在智慧中国的惨痛经历我在智慧中国的惨痛经历:@