关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:

查看: 2965   回复: 25
相关贴请看:

http://www.im286.com/thread-2101646-1-1.html

很多人竟然认为是PS出来的图,我真的有点要看低落伍了。

[收入汇报] 王通的一个小额GOOGLE帐户日收入截图

这个不奇怪的,为什么不奇怪,很多人只知道GOOGLE ADSENSE 但是不知道GOOGLE ADWORDS  王大虽然关键词精通,但是不可能不花成本去把关键词做到很显著的唯一,所以我个人认为是利用GOOGLE ADWORDS之间的差价在搞

其实在我论坛利用GOOGLE ADWORDS日收入高的比他厉害得多,一天平均几千美金利润在CLICKBANK上面,不然也不会请某人担任GG WORDS版斑竹了。

[收入汇报] 一个刚解开的PP的收款图

这个比较明显,做的是AXILL这家公司,我的网站上就已经介绍这家公司进入中国市场,这个图就是以前美国帐户每天的收入图,一天几百一天也不吓人的。

[收入汇报] YPN 的 paypal收款图

YPN=Yahoo Publisher Network 这家公司只要是搞国外英文站的都知道,邀请码都可以卖近千美圆,最高的时候我论坛有人2万人民币收邀请码,现在可以PP支付,但是唯一麻烦是要有美国的SSN或者EIN,我没做,因为这个我搞不定,他们有办法避美国的税,我没办法,美国税很高 25%起的。

[收入汇报] 7月16号亚交佣金2587.67刀EP

我提示一点,不要忘记了,亚交还有一种分成方式,50%付费会员收益。

[收入汇报] 发点EP做亚交的收入

这个我怀疑是帮人代收截的图哈。

[收入汇报] Google的支票到了

这个不是炫耀什么,只是说GG发的支票到中国了,要看大的我那边有会员发5位数的GOOGLE支票,就是近几个月中某月的收入。

[收入汇报] 这几个月单笔大于1k的主要收款图

看不到日期,猜不出是什么公司发的钱

[收入汇报] 一年来的PP收入

几个15号发钱的个人怀疑是CLICKBOOTH这家公司发的,20多号发的钱不知道,有可能是YPN,不过好象4月YPN没实行PP支付。

[收入汇报] 5月份ADB发的PP支付图

这个没什么奇怪的,很多人都不知道ADB可以做这么多,我代收过很多人的ADB的支票,每个月我这里都几十张很厚一打,有跟这个做得差不多的,只是国内很多人不知道而已。
学习一下

邀请码都可以卖近千美圆关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见::

关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:

;)

落伍者现在不需要高看 已经没落了

:mad: 牛人很多

关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见: 太吓人了 何时才能这么多分啊

呵呵,我的亚交佣金也上去了关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见::

感觉第一张图是有点问提关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:

一般 一般 谦虚点

YPN=Yahoo Publisher Network 这家公司只要是搞国外英文站的都知道,邀请码都可以卖近千美圆,最高的时候我论坛有人2万人民币收邀请码,现在可以PP支付,但是唯一麻烦是要有美国的SSN或者EIN,我没做,因为这个我搞不定,他们有办法避美国的税,我没办法,美国税很高 25%起的。

这个邀请码我卖

我的也给搞上去了关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:: 我可算不上什么高手,挣够自己花的玩的就行啦关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:

楼主能对每张收款图点评来源,强人!
最近想学点新东西

部分点评有错误,不过我就不指出来了

原帖由 emoneys 于 2007-8-7 10:20 发表 关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:
部分点评有错误,不过我就不指出来了

估计我错的你也说不清楚 我很少用PP的

http://www.webmasterz.cn/html/picture/moneycheck/20070806/147.html

这个你能够看出来是什么公司发的 那我就真服了你了关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见::

这个谁看出来我也服

原帖由 静水流深 于 2007-8-7 10:21 发表 关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:

估计我错的你也说不清楚 我很少用PP的

http://www.webmasterz.cn/html/picture/moneycheck/20070806/147.html

这个你能够看出来是什么公司发的 那我就真服了你了关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见::

实际上做这行的没有必要太多人,人多了,不利于中国互联网的发展,中国的站长都来做网赚了,那么中国的互联网水平就开始落后了。

同上

原帖由 anything 于 2007-8-7 14:03 发表 关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:
实际上做这行的没有必要太多人,人多了,不利于中国互联网的发展,中国的站长都来做网赚了,那么中国的互联网水平就开始落后了。

同意

有些图片,在论坛内展出一下就算了,不要显示到webmasterz的网站上供任何人浏览关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见::

关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见: 关于一些大额支票如何做来的我可以发表个人拙见:

回复 #20 anything 的帖子

支持啊 同感

支持楼上

学习ING

偶看到了。。震

很好...