有人还记得sp1dia这家公司吗???

查看: 2130   回复: 29
是俺作的第一家网赚公司

当时2000年,那几个月每月弄30$左右,让俺兴奋的不得了,之后,中国人做的多了,就越来越难了

可惜,从那时到现在,俺一直没有得法,中间一直远离网赚。。。有人还记得sp1dia这家公司吗???
没听过那个站;)

这家公司很棒的 只要加上去钱就给

原帖由 静水流深 于 2007-8-8 12:50 发表 有人还记得sp1dia这家公司吗???
这家公司很棒的 只要加上去钱就给

当时挣得太少了,我记得一个有名的朋友,每月两个号轮着来,每个月也才刚刚到100

冲浪的,作起来难点。记得当时在mydrivers.com的论坛,有一个版就是讨论这个的,那个老大开发了个小程序,那个老大的id好像叫8**,反正id就是他的数字传呼号码

多年了,不知那老大现在怎么样了?

呵呵
这个主要玩具
记得有人做了玩具之后在网吧搞
那时候就有做任务加点
然后通过它又找到不少资源

原帖由 roror999 于 2007-8-8 12:53 发表 有人还记得sp1dia这家公司吗???

当时挣得太少了,我记得一个有名的朋友,每月两个号轮着来,每个月也才刚刚到100

冲浪的,作起来难点。记得当时在mydrivers.com的论坛,有一个版就是讨论这个的,那个老大开发了个小程序,那个老大的 ...

你说的是85论坛吧 哈哈 我当时就在上面混

spedia。NND。以前从一本电脑杂志上看到过,有人还记得sp1dia这家公司吗???:

NND

俺第一次接触网赚也是spedia,后来什么epilot什么玩意等,用玩具玩,玩了上百刀,账户加钱了,也没有K,就是不发钱给俺。气死俺了

有人还记得sp1dia这家公司吗???: spedia

这家好象好些年前上过央视?新闻吧!有人还记得sp1dia这家公司吗???

有人还记得sp1dia这家公司吗???:  最早的OFFER站

也是从那时起关注进入此行的.

:mad: 偶怎么没赶上呢 可惜啊。。。

原帖由 静水流深 于 2007-8-8 13:10 发表 有人还记得sp1dia这家公司吗???

你说的是85论坛吧 哈哈 我当时就在上面混

就是他,记得当年的情形

俺当时在单位上班,中间要溜出来,回家重启下电脑,因为他那个软件运行时间稍长,在俺的电脑上就死机了。。。有人还记得sp1dia这家公司吗???:

想起来了,当时搞得还有8848

记得是100次浏览多少钱的,后来来过一次钱,大概十几元吧,也没要。。。

记得当时只弄了几美元,没坚持下去。

经典啊,有做过可惜没收到钱,方法不对
记得那时还是窄带拔号上网,不知道怎么做主要是挂机,后来担心收入不够付网费,就没做了,到以后听说不对国内支付了~~~不久前登陆我的号还进得去,还看到帐上有十几刀有人还记得sp1dia这家公司吗??? 有人还记得sp1dia这家公司吗??? 有人还记得sp1dia这家公司吗???

MS很早以前也注册过,但因为学校里的网太烂,折腾了一阵子受不了了。
仍然是自己做站、混论坛,隔了很久才重新接触网赚——不过那段时间积累的经验,后来做网赚的时候几乎全都有用上。

只是听说过 有人还记得sp1dia这家公司吗???

有人还记得sp1dia这家公司吗???:  同时开8个条的SP,没几个人看过吧
整个屏幕都满了,折磨人啊

有人还记得sp1dia这家公司吗???: 有人还记得sp1dia这家公司吗???: 有人还记得sp1dia这家公司吗???: spedia总共给了我300+刀子吧,后来那个站不记得了,出来的彻底的EMU程序,搞了三个月,300刀+,怀念呀……

原帖由 hz31 于 2007-8-8 14:03 发表 有人还记得sp1dia这家公司吗???
俺第一次接触网赚也是spedia,后来什么epilot什么玩意等,用玩具玩,玩了上百刀,账户加钱了,也没有K,就是不发钱给俺。气死俺了

真可以说是同道中人,不知道现在做的怎么样了。。。

我当时在网吧玩,多么希望spedia能长时间走绿,收个几十刀的小票,结果还是空手而归。。。
epilot后来看网上介绍做的,2分钱一个点击,我手工做了几十刀,最后也没发钱

spedia我只收到30多刀,是作任务弄的点

原帖由 小炸 于 2007-8-9 01:19 发表 有人还记得sp1dia这家公司吗???
有人还记得sp1dia这家公司吗???:  同时开8个条的SP,没几个人看过吧
整个屏幕都满了,折磨人啊

有人还记得sp1dia这家公司吗???: 还有5个条的,现在小刀不知道还做网赚伐?

我刚加入网赚的时候,那个时候就 cashfiesta炒得最凶
究竟能不能赚到钱,我一直被网上的评论搞晕

后来听说了,spedia,不过那个时候已经不能赚到钱了

原帖由 天机小子 于 2007-8-9 02:28 发表 有人还记得sp1dia这家公司吗???
有人还记得sp1dia这家公司吗???: 有人还记得sp1dia这家公司吗???: 有人还记得sp1dia这家公司吗???: spedia总共给了我300+刀子吧,后来那个站不记得了,出来的彻底的EMU程序,搞了三个月,300刀+,怀念呀……

俺记得,当年用85的小软件,takeit,总共也只弄了百十刀

老兄,您的三百刀算是够狠有人还记得sp1dia这家公司吗???:

做过 但没收到钱

做过,没收到什么钱,

那时还是猫拔号,好不容易赚到30多刀,真是很兴奋,可惜后来放弃了,现在才又开始学做网赚。

我也是,网上到处是拉下线的帖子文章,我就是这样接触网赚的,当时还幻想就上上网每月挣个几百刀,比做什么都强啊,可惜一分也没弄到,还浪费了很多时间精力金钱,那是2001年了,我还在念高三,不过从中学会了很多知识,像建站什么的,也接触了网赚高手,受到不少鼓舞,一直走到今天,想想那时的努力其实也没有白费啊,为现在打下了不少基础。