如果中国人明天死一半。MJJ是要放鞭炮庆祝?还是无所谓?

查看: 3369   回复: 15
https://hostloc.com/forum.php?mo ... e%3D2&mobile=no

https://hostloc.com/forum.php?mo ... age=2&mobile=no

打了好多字 又删了 不晓得该咋写 ....
骚话也不会说

虽然我也没看 我压根就不知道这事....
但是....真的就没有一个人会因为自己国家的成就感到哪怕一点点高兴?

是不是只要不把钱发到你们手上就真的和你们没一点关系?

编辑下:
当时挺气愤的.现在无所谓了
反正这些人也不可能真的翻起什么风浪...
网上随便说几句自以为的俏皮话,发泄下情绪真没什么大不了.是我较真了

你们要是觉得我是低级分红 那我就是低级粉红吧 不晓得你是高级的啥?

即便你讨厌tg讨厌zf 也不应该反对中国的航天技术发展吧?都反对中国的航天技术发展了 你还公共知识分子?

看了看标题,这种低级粉红,赵家人都不待见你,太蠢。

另外 中国的法律相比于十年前是有极大进步的 一个后进国家只要还在发展 就值得期待 你们不能只看到缺点也要看到进步才行嘛

你一家要是6口人的话,按照楼主给出的概率,明天只剩3口,你好好支持吧。

假设你家小区的物业公司得了个什么2021年全国服务态度最优秀奖。 你会替他感到自豪,感到高兴吗。

哪怕这家公司,你一点股份都没有,甚至服务态度偶尔很恶劣,服务质量经常不达标。

所以,不熬夜看電視的,都該明天死完了?

所以说在你的认知中我这种不关心航天的就应该被你杀死吗?

kindlecon 发表于 2021-10-16 07:33
就你们这帮人,不就是想让所有人跟你们一样疯。
先消灭批评再消灭沉默,接着干死赞美不卖力的。
你们这 ...
第一航天事业涉及到未来所有人的生存空间  明天和十年后都应该考虑 不应当摒弃某一面
第二既然一味的赞美不可取 那一味的批评就是正确的么? 何况都只是冷嘲热讽 并没有什么具体的批评意见(中国值得批评的地方多了去了,你们非要批评做的好的?还是说已经到了敌我矛盾的地步,直接否定对方的所有成就?)

如果“我们”是“疯”那“你们”又是什么呢?   
最重要的一点  “你们”是谁?“我们”又是谁?
08年王府井上街散步 有美国大使撑腰“你们”都没几个人有胆量去  你们怕是永远都只能在网络上发几句牢骚了  
我讨厌所谓的自由派的人主要就是这帮人早早的就分出了“你们”“我们” ......“我们”都被洗脑了   “你们”是来拯救“我们”的使者,牧羊人   
但问题是 ....很显然“你们”没什么力量

就你们这帮人,不就是想让所有人跟你们一样疯。
先消灭批评再消灭沉默,接着干死赞美不卖力的。
:lol你们这帮人就是不明白一点,你们没办法把所有人都变成傻子、疯子。

我还自豪,我为航天事业做出过贡献吗?轮得着我自豪吗?跟我有一毛钱关系吗?

快别在这儿丢人现眼了。

扣帽子?别误会
那是原本就属于你自己的帽子。
你还喜欢给自己戴高帽
把是“公知”、是前辈,这样的帽子给自己戴上

再次印证确实低级,不但不了解你自己,而且也不能正常、正确的理解其他人。
PS:1、公知从来不是自封的,而且没有水平这么低的公知
2、公知全称是“公共知识分子”,请知悉
3、我们不会认你这样的人是“前辈”的,估计连小粉红都会觉得丢人

这样cia还会给狗子们发钱吗?

tsinit2001 发表于 2021-10-16 04:57
所以,不熬夜看電視的,都該明天死完了?
我也没看啊 我甚至都不晓得这事  但看他们回复的意思 飞船好像没爆炸 好像大家都挺失望的

根据我的猜测 应该会说放鞭炮 但又不会真的去放 因为买鞭炮要钱 放了就亏了

ASDC 发表于 2021-10-16 05:28
看了看标题,这种低级粉红,赵家人都不待见你,太蠢。
我零八年就当过公知了 你们都算我的后辈...当时精力旺盛 天天天涯和人骂架 饭否各种转帖 和你们一样 说些阴阳怪气的话 只要对方不高兴我就很开心....

yy10112001 发表于 2021-10-16 05:29
假设你家小区的物业公司得了个什么2021年全国服务态度最优秀奖。 你会替他感到自豪,感到高兴吗。

哪怕这 ...
不同的
技术的发展和我们每一个人都有关 你要非说和你一毛钱关系没有 随你吧
航天事业关系到未来所有人的生存空间  
你们一边吐槽卷嫌工资低 一边又讽刺中国的技术发展
好难办哦