我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司

查看: 2878   回复: 26
每次都不批我 我又懒得打电话 因为没意思
我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司:

老大 去落伍论坛看我给你的消息我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司

原帖由 wyz 于 2007-8-12 01:15 发表 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司
老大 去落伍论坛看我给你的消息我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司

密谋什么呢我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司:

哈哈 发了些图 希望可以给我个邀请 这个id俺借朋友的来看看的 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司:

原帖由 wyz 于 2007-8-12 01:21 发表 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司
哈哈 发了些图 希望可以给我个邀请 这个id俺借朋友的来看看的 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司:

你找到了老大的把柄了,让他给你邀请码我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司:

我也是所有的站不能过...

Sorry!!!

We are sorry to inform you that your website does not meet our criteria to join us.
The reason could be any one of the following:

1. Free Domains. (xxxxx does not accept any free domains like www.geocities.com/yoursite etc)
2. Illegal or Adult sites
3. Invalid e-mail address, URL address or contact address
4. Under Construction Sites
5. Site content should be in English
6. Unsatisfactory Content
Please reapply if you have another web site and feel free to contact us for any queries at

admin@xxxx.com

是不是不收人了

这家现在基本上不可能批号了,因为被这论坛的某些人疯狂搞过我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司:
这会肯定看着帖子在偷笑了

人品 外加长相

我申请了N次都没有消息``不知道他葫芦里卖的是什么药

我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司  这个我代玩

不通过连回复都没的,至少要像gg一样找个理由来拒绝吧。。

原帖由 ghol 于 2007-8-13 17:46 发表 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司
不通过连回复都没的,至少要像gg一样找个理由来拒绝吧。。

拒绝需要理由吗

看来老外也喜欢玩深沉,好假的洋鬼子

:mad: :mad: 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司

明天准备 用一个新方法申请

Sorry!!!

We are sorry to inform you that your website does not meet our criteria to join us.
The reason could be any one of the following:

1. Free Domains. (Axill does not accept any free domains like www.geocities.com/yoursite etc)
2. Illegal or Adult sites
3. Invalid e-mail address, URL address or contact address
4. Under Construction Sites
5. Site content should be in English
6. Unsatisfactory Content
Please reapply if you have another web site and feel free to contact us for any queries at

admin@axill.com

这家现在能搞多少?;)

我也申请了,没有应答

这家我批了几个号,都是6个的,玩不了啊,
有能代玩里面CPM的联系我我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司

原帖由 影子 于 2007-8-14 10:36 发表 我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司
这家现在能搞多少?;)

不多

我也注册N次一个也搞不到了

这家没法说,总爱扣任务,郁闷至及

现在搞到帐号也没有用了  这家已经不发钱了我无语了 为什么我每次申请AX**L这个日付的公司  我........

谁说不发钱的啊??我的号还是天天收!!

申请了N次,没一个个批了的:mad: