无力偿还信用卡透支欠款,感觉无路可走了,快崩溃了![转]

查看: 479   回复: 4
最近一个月,简直是生活在恶梦中,电话一响就神经过敏,怕又是银行或者律师所打过来的,但是又不敢不接,因为怕他们把电话打回我家,我不想让家人知道这件,可是,他们昨天还是把电话打到我家了!好在我爸不是太懂信用卡,第一感觉就是担心我在这边是不是被人骗了,吓得赶紧打电话给我,我解释了半天才把他哄过去了。解释完了,我的眼泪也哗哗地流下来,因为还在上班,怕被同事看到,赶紧跑到洗手间,那时想死的心都有了。这件事,连最好的朋友我都不难以向她倾诉,憋得我真快崩溃了。

我的信用卡去年透支了12000,因为欠了好久没有还够最低还款额,卡被停了,银行现在要求我必须全额还清,已经委托律师了,说再不还清的话,法院就会以恶意透支或信用诈骗起诉我,我现在每天晚上都在做恶梦。我现在真的没有能力还清,但是我每月还清利息,本金慢慢还,这样子还不行吗?

去年真是黑暗的一年,年中失业,到年尾还没有一份稳定的工作,虽然每天都在努力地找工作,可就是倒霉到找什么没什么,差不多半年时间一直没有经济收入,还因为轻信的他人的话而丢了一笔钱。所有的不顺,我没有向家人透露半个字,因为怕他们担心。

这一切,没有任何人能为我分担,为了生活,为了还债,为了回家过年,我只能那张信用卡了。

过完年回来,好运终于想起我来了,马上找到了一份中意的工作,我终于松了口气,但一想到那笔透支的帐款,我就心里发慌,我现在工资是2000元/月,除掉开支,每个月最多只能还500元,我以为,只要我每月按时还清利息和滞纳金,本金慢慢还,银行就会宽限我的,毕竟我不是一分钱都不还的。但是现在他们已经打电话到我家里了,我真的是不知怎么办好了,我真的不想让我家人知道这件事!

这恶梦一样的生活什么时候才能结束啊,你们谁能教教我?好几次,我甚至想到了,谁能帮我,我愿意以这我这个人来报答。请你们原谅我的这种想法。

我愿意以这我这个人无力偿还信用卡透支欠款,感觉无路可走了,快崩溃了![转] 无力偿还信用卡透支欠款,感觉无路可走了,快崩溃了![转]

无力偿还信用卡透支欠款,感觉无路可走了,快崩溃了![转]  别灰心,先找朋友或者同事借点钱把最底的还款鹅给还上!然后向家人借点钱,就说是投资项目,等都还完钱了,再把钱打过给家人!无力偿还信用卡透支欠款,感觉无路可走了,快崩溃了![转]

怨不得别人

不会借点钱?