一个绝对可以做的lead+cpc资源/中文站英文站皆可

查看: 646   回复: 12
一个绝对可以做的lead+cpc资源/中文站英文站皆可
非常多的人知道亚洲交友中心,但却很少有人知道这个资源,因为中国大陆的原因,这个lead没有出现在它可推销的列表里面,但它却是亚交赢利最好的一个,所以对站长也大方!其它的都是按注册付费,这个却点击和注册都有钱一个绝对可以做的lead+cpc资源/中文站英文站皆可: ,而一方面它非常好做,有很多人诱导注册亚交,到最后还被k,其实大可不必,因为他就是提供此类服务的,哈哈
http://xmatch.com/go/g794247-brk
点击和注册都有钱?哪里看见

选择第一个方案就是

这个我买流量做的,不在自己站上放。一个绝对可以做的lead+cpc资源/中文站英文站皆可:
一般100块能搞40-60刀!

还是需要付费会员才行,这个一直不知道是怎么做的

国内的哪有付费会员的,我说的就是不付费会员。佣金照给!

Your screenname contains invalid characters 注册时候老显示这个是什么意思

好象说含有无效字符

晕死了  前几天刚做上,效果不如意

用亚交的号就可以登陆  :mad:

亚洲交友联盟 01:46:35
对,问题是如果你账号里没有付费的,你就达不到我们的120%回报率,同样不会给你的
***** 01:47:25
就是说 如果一个付费会员都没 我就是一分钱都拿不到咯?
亚洲交友联盟 01:47:38

亚洲交友联盟 01:48:26
除了亚交,我们其它站都是互利的,我们不赚,你们也不赚

这个是百分比计划,可以lead的,还有个就是cpc了  不好做哈 :mad: :mad:

*** 01:52:34
第一个方案是按点击给钱的吧
亚洲交友联盟 01:53:09

**** 01:53:37
如果访客注册了 也按点击给钱  先不考虑他是否付费升级,是这样吗?

亚洲交友联盟 01:54:22
对,但如果回报率低于120%, 同样会转你到百分比的

最终要是没有付费会员,还是一分钱拿不到!一个绝对可以做的lead+cpc资源/中文站英文站皆可

这个我可以这么跟你说,色情的力量是无限的,为了一夜情,很多人都愿意出点钱。色鬼有很多是相当成功的,在现实生活里。一个绝对可以做的lead+cpc资源/中文站英文站皆可:

回报率高于120%,这个很容易,一般都不会底与这个