祝愿新论坛大展鸿图-别了老论坛!

查看: 1186   回复: 7
祝愿新论坛大展鸿图-别了老论坛!
注册论坛时间很长了,期间光丢了的ID就有两个了,呵呵,现在要关了,很。。。有点不舍。我英语特菜,新论坛就不去了,免的被老外看了丢国人的脸。
在这里我认识了很多网赚名人(呵呵,名人都不认识我的),在这里我看到了丝毫不比张朝阳、丁磊差多少的高人,我虽然没学到什么“绝学”,但是看到中国有这么一个地方我很高兴的,现在,高人要“离开”了,我。。。祝愿离开的高人更上一层楼,祝愿大家在国际网络舞台上为国人争光,同时希望高人能多多提携后辈新人,别让我们后来人“断了代”。
胡言乱语就说这么多了,祝愿大家多多发财!

评分

妮妮 + 10 寫的好

是很舍不得 祝愿新论坛大展鸿图-别了老论坛!

非常舍不得。
愿老论坛早日回来

有点伤...

楼主不要说什么“免的被老外看了丢国人的脸”这种话,其实英语用得多了自然会熟练起来的,而且本来语言就是用来交流的,只要能达到目的,不会有什么人会取笑的。

其实这次也算是一种契机,否则可能静水也不会现在建英语站长论坛。我觉得未必是坏事,对论坛来说。而对我们来说,或许也是一个机会。

才来没多久就遇到这样,我比你还郁闷啊!

老论坛又不是永别,2--3个月就可以了

不要伤心,要展望未来...