不知道这个图可不可以申请VIP或者加分

查看: 801   回复: 6
如果不行的话等2天DHL到了再发支票图,见笑了
& W' H1 e2 G0 m& n1 _( N5 J
0 R# u+ M  e8 d7 B不知道这个图可不可以申请VIP或者加分1 I; }/ e& {3 J' d1 d4 S% H

) f; t) {  E: R! b+ j5 O+ }& Z' A" p6 N! @) D
想做国外的AD,很希望和大虾交流一下;)
- q, _  E$ O& V; Q5 ~2 u6 F) ^; i: E; e: J
愿意带小弟的PM```:loveliness:2 p, c+ Z/ {( {. S  t5 G) t; T) h

O: J4 t( a9 _* a2 J( E我交师傅钱哦:lol:. y& Z& V! `: y( @; E: {5 A* D& r# e
$ @* K; J8 r* q
我不能上传附件吗?另外一个图大了一点,在我PW上也传不出来

DHL的应该到了吧

我这里的DHL还要通过EMS转发过来```不是市区`
* H0 {1 \/ i1 q# J$ q9 {' B9 f! R: a3 \- _. {7 q+ T  R
所以要晚2天:mad:

1000刀都DHL?我舍不得呢

哎,没办法啊,温饱还没解决,早点到手早点解决吃饭问题

:) :)