不知道这个图可不可以申请VIP或者加分

查看: 803   回复: 6
如果不行的话等2天DHL到了再发支票图,见笑了
/ Q+ A) E& v  m9 t9 ?, A3 g6 B5 g' s. O
不知道这个图可不可以申请VIP或者加分
4 o) ~9 s$ j. ^  J6 `7 C) X2 l, _, f* R+ l/ g

& U/ B4 `2 |  P想做国外的AD,很希望和大虾交流一下;), c+ `2 X' g! e5 A7 x# \2 C; o
7 d6 D1 B, _. ?3 r- U8 @
愿意带小弟的PM```:loveliness:
/ {, M& B& O9 }9 A4 T4 o, ]3 ]2 `
$ H4 S8 X" J5 `, Y6 D我交师傅钱哦:lol:
+ V$ D( M  U( f( e8 D6 p3 q* Z! a7 n, N9 S" @
我不能上传附件吗?另外一个图大了一点,在我PW上也传不出来

DHL的应该到了吧

我这里的DHL还要通过EMS转发过来```不是市区`9 x  z6 j( C, z7 I1 J$ T/ Q
/ G& b( A! |. U4 q5 X$ T- l& U# m
所以要晚2天:mad:

1000刀都DHL?我舍不得呢

哎,没办法啊,温饱还没解决,早点到手早点解决吃饭问题

:) :)