版主及坛主,期盼论坛暂停前给俺一个金领的荣誉称号吧!谢了先!请进!

查看: 1105   回复: 6
版主及坛主,期盼论坛暂停前给俺一个金领的荣誉称号吧!谢了先!请进!
! Q: b  d3 o# k$ d$ `# K3 D6 s; N5 d3 B7 g' I+ X
这些可以吗?谢谢各位版主及静水!
* C. I) }5 @% x% L% p; @# X* \4 I1 ~% f! L  B" U) e

: l! E2 T) F. ]# a好了,已再次上传照片。这次可直接看,不用另开窗口看了。
, Z& U9 J) q+ Q( I7 p" I9 ?! h0 |版主及坛主,期盼论坛暂停前给俺一个金领的荣誉称号吧!谢了先!请进!- \; H8 I# g; F9 [$ |( f; Q! e
) f( F0 p- Q+ Y# O, `3 H8 r
$ y' x! b/ p; a8 Z4 ], @
版主及坛主,期盼论坛暂停前给俺一个金领的荣誉称号吧!谢了先!请进!+ ?3 Z/ L6 ^& v

# y  P4 Q3 I7 R. ?" ]4 M' _[ 本帖最后由 roror999 于 2007-9-2 14:41 编辑 ]
为什么大佬们都不来呀?
: R1 c3 _/ _; f5 q9 O$ Z
' T- g9 Q* M0 x: h% |  N6 J& X3 \5 f& n* V! F, m" U8 Q# }
上面的图片已重新上传一次。+ r- c9 F4 m5 G+ ?
. i: [9 @, J, v$ s2 J

强,还有弹窗

原帖由 kingone 于 2007-9-2 14:15 发表 版主及坛主,期盼论坛暂停前给俺一个金领的荣誉称号吧!谢了先!请进!9 z2 U, z( H* ?+ p9 }
强,还有弹窗
9 V6 S8 u. S5 I

1 X9 }7 j  \5 A+ a0 S0 L0 N5 q( @+ r  x
对不起了,俺没仔细核对
! S+ ~" E& K* m$ q
; X- M% {& {) h7 R/ @$ s. w0 S' E刚刚重新上传到另一家网站了。这次好了。& ?- X0 c" G: v

& H+ ]& w+ F8 o[ 本帖最后由 roror999 于 2007-9-2 14:43 编辑 ]

还真批了呀?

:o :mad:

好多刀.