我的故事--staryama

查看: 2118   回复: 14
我的故事
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
这篇文章只是自己很少的经历,里面没有学习的内容,所以想学习的就不用看了
来这个论坛也是学习大家的经验……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

从事所谓的网赚,以前从来没想过,也不知道为什么现在从事了这个行业,也不知道这个行业能从事多久,但由于喜欢网络,于是跨入了网络。
虽然99年久接触了网络,但头脑不开窍,别人聊QQ自己却认为那是浪费时间,自己只是上网看些lj信息……要不现在的QQ号应该会短点。03年才有QQ,还是别人给的。
看了网上很多赚钱的经历,发现基本都是在03年开始发达的,当时的sp,adsense让某些人实在赚足了钱!接下来的lj网站、流氓软件、QQ尾巴啊这些小东西也让某些人赚足了,只可惜,当时我还在聊QQ。
06年夏,申请了Adsense,但当时居然不知道这是做什么的……只是放在那里。也就是在那段时间开始学做网站,我是北京交通大学学生,于是在校局域网建设了一个校内导航,很受大家欢迎,收集了校内的各类网站,FTP资源等。毕业离校后,交给了好朋友,让他继续运营。
于是,喜欢上了做网站。
3月花钱买了一款主机100M 300元,很贵,关键我看中的是它的速度。因为网站除了内容质量要好之外,速度还是要排第一的。
虽然家里经济条件不好,上大学都是国家贷款(现在还没开始还款)但还是在网络方面开始投资。
因为要建设网站,4月接触了落伍,接触了admin5。在Admin5上看到了kaka的一篇关于Adsense的文章,那时才开始接触网赚。于是跟kaka学习,那段时间也得到了一些生活费,对网络更充满了信心。但我还是想建立一个稍微有知名度的网站,虽然知道现在目标还不明确。
6月,看到了懂懂,唉,真是一个忽悠大王阿,虽然里面的一些东西的确有用,但总感觉很不爽,没做多久的旁观者就离开了。8月才开始知道静水、wc、小炸、骄阳(排名无先后顺序)这些网络界的高手,于是才算是真正接触到了网赚,以前一直接触的只是Adsense,可能是自己不才,当时只知道做网站,做流量,一心放在Adsense上,很盲目。直到google禁止Adwords套利时才知道什么叫方法……但Google已经管理得很严格了,以前上网遍地都是利用words宣传ff,就是自己不明白!当一个项目遍地都是的时候,那个项目也做不久了。
现在,还是没钱,还是在网络迷茫徘徊,对于刚毕业后自己找的工作(太钢集团,我刚7月毕业),实在不习惯那种太过于制度化的公司,于是离职了,但不后悔。现在在太原租了房,开始自己的工作。
直到最近才开始研究国外网赚,有点晚了。不过希望还是能跟上大家的脚步
现在在静水论坛,才知道自己还有多少东西不懂,还有多少东西需要学习,看看其他人的经验,总结自己;看看别人的支票,鼓励自己。
很不好意思,浪费大家时间……
祝大家多收票,PP和MB多进帐
自己的优势:懂不是技术性的seo,英语一般。
弱势:不太会发散思维。

评分

le19754 + 5 原创内容

都是差不多! 哎!~~~ 当时多研究点! 至少不会象现在这样盲目!

支持一下吧

纯支持下  顶一个

支持

我的故事--staryama 我的故事--staryama 我的故事--staryama 我的故事--staryama 我的故事--staryama

wo bi ni can

好帖。顶了。。。

适合别人的不一定适合你!走自己的路.

lz比我强多了,我6月底大学毕业,7月末来杭州找工作,大现在11份了还有找到一个像点样的,中间倒是找了一个一个月600管吃管住,每天都工作到12点多,周日休息还得请假,TMD老子干了三天就不干了。现在就是想搞网赚但是没有条件,一是没钱投资,二是上网不方便,现在就是没事到网吧,看看论坛的信息。

原帖由 双子座 于 2007-11-9 15:45 发表 我的故事--staryama
lz比我强多了,我6月底大学毕业,7月末来杭州找工作,大现在11份了还有找到一个像点样的,中间倒是找了一个一个月600管吃管住,每天都工作到12点多,周日休息还得请假,TMD老子干了三天就不干了。现在就是想搞网 ...

你这混的,辛苦了!!

原帖由 双子座 于 2007-11-9 15:45 发表 我的故事--staryama
lz比我强多了,我6月底大学毕业,7月末来杭州找工作,大现在11份了还有找到一个像点样的,中间倒是找了一个一个月600管吃管住,每天都工作到12点多,周日休息还得请假,TMD老子干了三天就不干了。现在就是想搞网 ...

不会吧?我也是7月毕业的  到这边工作底工资2000+  大型国有企业嘛  太钢集团  感觉不爽 可能有点不适应工作。
既然来到这个论坛,你应该会学到很多东西的。
虽然我对这个也了解一点了,但发现这论坛基本都是老鸟,很多专业术语都看不懂,很多技巧性的东西都不会。
如果你了解很少,建议你到落伍和admin5.com 看看,那里的教程都是很简单易懂的,落伍里面有很多原创个人经验,可以看看。

至于没条件,你想要什么条件呢?静水免费教程可以帮你得到免费国外主机 呵呵。
很多东西 真的需要认真学习。

在这个论坛,我看到的教程真的很少 不知道都放哪里去了……
或者 我没发现

建议dd 把教程归类好了。。。。

那的工资没怎么低吧,我们江西就那么点工资,但也就6到7\个小时的工作量

完了。。。我明年毕业了

原帖由 jaivy 于 2007-11-9 16:39 发表 我的故事--staryama
完了。。。我明年毕业了

得了  论坛嘉宾……