刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

查看: 1887   回复: 25

dnspod 老板,85年出生,没上过高中,非本科生,中专和大专读的专业都是电子商务,接触电脑时间已有13年。精通Windows、LAMP、FreeBSD,同时也是一名开源爱好者。

他也做过一段时间网|赚,做网|赚的钱给家里买了一套房。

26岁的时候把DNSPod卖给了腾讯 。

http://www.zzbaike.com/wiki/%CE%E2%BA%E9%C9%F9

也不容易  发表于 2014-8-18 21:45

相當的勵志啊,85年。。。

sdwzzx 发表于 2014-8-16 23:19 刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万
相當的勵志啊,85年。。。

他加入了一个改变他命运的QQ群,那个群里包括了今天互联网的很多大牛。看来以后要多加群。刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万  HK出身啊。。。网站做的也牛逼。。。。

确实很励志啊    刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

感觉这东西命运不同,没啥励志的。你生在中世纪的法国还有机会成为拿破仑不是?
生活&人生是什么?我觉得是充分利用老天扔给你的好的条件,忍痛接受一切给你的不好的:疾病,贫苦,各种糟蹋的物理社会环境,。。。

刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

怎么没有字数限制了?  发表于 2014-8-17 02:58

赚王 发表于 2014-8-16 23:24 刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万
他加入了一个改变他命运的QQ群,那个群里包括了今天互联网的很多大牛。看来以后要多加群。

...

其实我觉得加群这件事,特像为企鹅量身定做的一件事刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

hudba 发表于 2014-8-17 02:15 刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

哎,大家以后多加群啊                                                              

也有不少人,和他差不多背景,自己有个好点子,努力打拼几年,最后被腾讯拷贝,然后就没有然后了。

dnspod又要和阿里干上了。。

确实励志。。。牛逼哄哄的人都有一段刻骨铭心的历史。。。你有吗刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

神人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

勤奋和运气并存吧,我觉得

技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个QQ群囊括了中国最早一批站长,这个群还存在吗,谁知道这个群的具体情况,进入这个群的条件是什么?
技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个群的邀请权限在caoz手中,这个QQ群囊括了中国最早一批站长, VERYCD的黄一孟,中国站长站创始人阿飞,SEO高手王悦,一听音乐网创始人杜雪骞,手机之家创始人高春辉,hao123 4399的李兴平,国内互联网圈子里技术厉害的人,都在那个群里面待过。

曹政caoz,数据控/历史控/考证控

1:群还在
2:不是站长群,所谓站长群是误传,很多成员都不是站长
3:受邀的条件只有一条,我觉得可以进。
4:群规只有一条,群聊天记录严禁网络张贴。
5:我不是技术大牛,远远不是。
over

roror999 发表于 2014-8-17 17:08 刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万
技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个QQ群囊括了中国最早一批站长,这个群还存在吗,谁知道这 ...

群号多少?PM我,谢谢。刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

赚王 发表于 2014-8-17 19:30 刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万
群号多少?PM我,谢谢。

roror999 发表于 2014-8-17 17:08 刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万
技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个QQ群囊括了中国最早一批站长,这个群还存在吗,谁知道这 ...

刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万哥们给我PM一个好吗,请你吃饭

总感觉CAOZ一直是一个伯乐! 又或者说,这个例子告诉我们圈子很重要!

评分

gger + 5 有見地

92年就对电脑这东西入迷?刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

牛人,就是这么成长起来的

中国教育教不出这样的人才,这正正是当今最缺乏的人才

确实很厉害的啊,域名的解析还有几个用的dnspod的

满满的正能量                  

以前做站群时一直用dnspod