我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

查看: 8080   回复: 73
我05年接触网赚的,是因为那时上网看a,突然跳个网上赚钱的广告,记的是国人那3个垃圾挂机的广告,新闻网,还有什么8,还有个不记的了,当时使劲挂哦,差不多上班那点工资全挂那了,连屁都没个.后来觉得那些全骗人的把戏,就继续在 网吧看a片,记得的在网吧看a片后在底下打飞机真是爽,呵呵,不知道各位 有这经验不.后来看的实在是无聊了,那时也没钱就百度下网赚,后来到了网家,那年记的快2006年了,我那2005年那全被黄片害的,2006年接触了邮件,点击,mlm,冲浪,注册,全没赚到钱,我这人没坚持\做过任何事情,看别人那赚钱就学那个,看别人那赚钱了又去学那,哎,我觉得我错过了2个赚钱的机会,一个是那时注册好好赚的,我也知道怎么搞,还有就是那个宝贝推荐15的那个,我那2个差不多知道怎么搞,不知道什么原因那时就是不横心搞下,现在有这机会的话一定不懒了,我6月的时候知道了静水大大的这个论坛,在这里看了好多大大门的牛票,确认这行还是可以发财的就辞职在家搞网赚,没搞几天我就又看a片啊,看电影啊,还有就是老停流在看别人的帖子,从来就没怎么动手搞过,后来我答应我老妈3个月搞3000块没完成.只搞到1000不到,哎就逼的我去做事,后来又逼我结婚,现在崽都有了.我在做事的时候晚上还是会观察网赚论坛上的事情,就是没动过几次手,不知道什么原因,那位心理医生大哥帮我分析下.一直到07年3月我宽带到期我全停留在看看的地步,3月我去南昌帮我表哥看门面,那有宽带我还是只是看看论坛们前辈的帖子,没怎么搞过,到5月份的时候我崽出来 了,我觉得压力大了,一个人要养3个人,那时我工资只有600块,就想一定不可以只当小说看了,得研究下了,后来在网家卖了那挥手百年间的第1波资源,一个月多了600块的外块,不过感觉有点累.要不是出钱买的我肯定又当他是小说看,我这人啊就那样.
这几个月一直在想我那600块一个月,以后我老婆,崽跟我肯定吃苦.就比较努力钻研前辈们以前的老资料,花200块卖的盗版,刚快没热情的时候,我老妈说我老弟眼睛看不清楚了,刺激我神经.我想反正不想在打工了,就跟我老表说回家带我老弟去看病,过完年后在过那去,为自己留条后路,我太不相信我自己了,快3年了,我到现在我还是个超级菜鸟,我实在是不敢想我的过去,太堕落了.我现在在广州看了个专家.我过几天回家,我老弟是长期病,得长期吃药,我打算13回,因为我们还有项检查排到12号了,大地方就那不好,14号我装宽带。应该16号可以好,我家有台amd1700+的电脑,不晓得吃的消不。我打算先跟我的2位好心的师傅学习下,在把wc和静水大大里的精华帖子全好好钻研遍,在就是我那200块卖的盗版资料好好钻研下,一定要动手了,要不我完了,

我觉的我的失败之处就1条,老是想的没有实践下,看什么看,没做的永远是空的,就算干苦力,我花3年的业余时间我也搞到几万了,同志们现在就把你想到的实践下吧,光看看是没钱的,就一句话,不要把这里的帖子当小说看.
我小学水平看不懂不要嘲笑我,我是用心在写的,读书老是幻想和莫莫班花那个,那个.所以没啥心思读,我想应该是我老爸把那些书\放在床底,我那时10岁的时候就看那书了,害我现在还那么色,都结婚了还是喜欢看a 片,看那种书,不过我是比较有良心的人,对老婆还是比较忠臣的,先说下,不然老婆看到这个贴了,又有得哭了,我老婆就这样好,不跟你吵的,有委屈就哭鼻子.

打个广告,那位前辈在广州认识中山大学眼科中心眼底科的专家,帮个忙,人民币感谢!这里的医生太忙了,看看有人情好点不,也看看我们有这运气不,我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落) 8号看了个专家,觉得在看下保险点,反正还要等几天,没的话就不看了,

更新,
现在我还是动不起手来,还是光看贴子,我看来是没的救了,我到底是放弃还是坚持下去,我带我老弟从广州回来没几天他就头晕,这1个多礼拜又和我老弟在南昌看病了,现在还在医院可能还要呆个吧礼拜才出院,我老表又叫我给他做事,(我前2个月钱就是跟我老表在南昌打工)我老婆又强烈要求我做事,不要搞那东西了,我 说我现在的情况
1最近家里实在太倒霉了差不多到我们能承受的底线,我想我应该有动力了
2我差不多看了接近3年的帖子就是没付出行动,我觉得差不多都懂那么点,好迷茫
3家里烂电脑有个,宽带也装了一年了,就是电压好低(农村吗)
4我老婆在家,还有我崽也在家,在家可以和老婆亲热还有可以看到我崽(这个是2主要的)
5我老爷爷瘫痪了,呜,我搞个网赚随便兼顾照看他下。这个我第1个重要问题。

我说说我带我老弟从广州回来,我家发生的倒霉事,一开始是我那烂电脑,搞了我3天多,一开始是电压问题把硬盘搞的有坏道,害我买了个7g 的2手硬盘搞了1天的时间,还没等我喘口气我那14寸的显示器又没的亮了,里面答答的叫,我又去买了个15的2手的,后来就操作系统问题,找半天原来一根256的内存有毛病,主板找不到显卡还有病毒骚扰,等等。。搞的我天天熬夜,实在没钱啊,要是原来我直接换新的,宽带好了,哪个电压搞的我猫老是断线,想半天我就把哪个接12v的电脑电源的线接在我那只可以接9v的猫上,结果猫烫的死,后来加了个电阻,现在我老婆说没啥问题。刚想好好搞个计划打算正式进入我的专职网赚生涯,我爷爷又有病(现在瘫痪了,听我叔说),刚照顾我爷一天,我妈说我老弟天天摔交,哦买高,就来到南昌看病了,(实在是没钱了去不了大地方了,我想我假如搞到钱了,要不这次是他最后一次到大地方看病了,实在是受不了。)现在我老弟看着好多了,我本来是想上通宵(5快钱22点到7点)看看可以网上挖点生活费,结果不晓得怎么9个小时一下子就没了,还是看贴子,我是不是得啥看贴子的病了 啊,我好恨我现在的自己啊。

我有2打算
1是我老弟出院了我和他一起回家看看我搞那么2个月看看有什么改变不,我是有点不相信自己了。
2和我老表干了,这辈子就买苦力养活我们那一大家子,好怕怕 啊,

大家给个意见,谢谢了,最后说个事,我倒霉前去过个市庙,因为那里山太高,我骑摩托车带我婆和崽,到半山腰就没去了,这次回去我把我那那些上了年纪的市庙光顾个遍,被整怕怕了,好的话,那么你们就看的见我的后话,要不我迟早被整死翘翘的。

还是那句话没读几年书,看的辛苦的不要笑我,谢谢了大家!

评分

妮妮 + 5 再接再勵﹗

帮你顶,我认为学会做站很重要尤其是PHP的

原帖由 双子座 于 2007-11-9 15:05 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

我会记着你这句话的

晕 看片怎么了?用得着自责么?不用怪自己 很正常。男人,谁不看?呵呵

大学里面有几个人电脑里没有 ,别自责了,好好做事,兄弟!

看到中间连续几次“看a片”我笑喷了。。。。。。。。。看不下去了:mad:

开始部分和我太像了,你缺少的就是恒心。。。。。。

ding 你

记得的在网吧看a片后在底下打飞机真是爽,呵呵,不知道各位 有着经验不

瀑布汗......

原帖由 jaivy 于 2007-11-9 16:47 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

知音啊

一起加油!!!

咳。我当时买电脑,第一个想到的是将来有看不完的A片了。结果现在都没什么时间看了。不过A片看多了小心性冷淡。呵呵

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-11-9 19:21 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)
咳。我当时买电脑,第一个想到的是将来有看不完的A片了。结果现在都没什么时间看了。不过A片看多了小心性冷淡。呵呵

有点了,哎.........

偶也是,差不多05年了解这个,止步于看帖子,不去自己钻研,动手,
现在咱们是一样的结果!
:mad: 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

原帖由 279970049 于 2007-11-9 19:24 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

有点了,哎.........

我晕,真的假的。。
看来还是少看好。。。

我04年底开始接触的,但05年的时候做注册我赚不到钱,比较郁闷。
后来就来这里了。。

原帖由 bayet 于 2007-11-9 21:01 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

我晕,真的假的。。
看来还是少看好。。。

我04年底开始接触的,但05年的时候做注册我赚不到钱,比较郁闷。
后来就来这里了。。

飞机不要打那么多,不然女人的那个对你来说太松了,我是这样认为的

大家都是男人,看A没多大 关系

但是要保重身体....别太操劳了...

原帖由 279970049 于 2007-11-9 14:26 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)
那位前辈在广州认识中山大学眼科中心眼底科的专家,帮个忙,人民币感谢!这里的医生太忙了,看看有人情好点不,也看看我们有这运气不,我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落) 觉得在看下保险点,反正还要等几天,没的话就是不看了,.

我10月前的工作就是在那个中山医科大学 眼科医院 旁边的中学里面上班的,可惜没混到认识那边的人!

不过要提醒你一下,门口那些一堆堆的“医托”你千万别鸟他们,他们就是在哪里骗钱的,我看他们骗钱看了几年了,切记切记!
祝你弟弟早日康复!加油

我也一样的经历,也想好好的反省一下自己
做个朋友吧  QQ:  10264476

好贴。支持下,主要是坚定信心:) 相信一定能成功!~

原帖由 itsoso 于 2007-11-10 02:42 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

我10月前的工作就是在那个中山医科大学 眼科医院 旁边的中学里面上班的,可惜没混到认识那边的人!

不过要提醒你一下,门口那些一堆堆的“医托”你千万别鸟他们,他们就是在哪里骗钱的,我看他们骗钱看了 ...

恩是的,现在他们出了新骗术,就是我们挂完号出去吃早点的时候,他们2夫妻带1个10来岁的小女孩,还带着他女儿中山医院的病历本,应该是故意撞我们下,然后说你们也看 病的啊,就和他聊上了,忽悠死我了,我想是医托应该就1个人啊,怎么可能老婆带崽出来啊,还有那个男的眼睛看起来伤过,就说他的病在这里看了没啥效果,这里的医生推件他去那里那里看,看好了,还流了个电话号码我,我后面试探打下打的通,是他的声音,就跑他说的地方挂号,看病,在里面我感觉遇到骗子了,没啥水平,我给他看我原来在家看病时的病历,他表面在那看,但我看他眼睛根本就没动,还有他连问都没问明白,就开中药方子,一天要吃80块的药,我想,草我遇到骗子了,要是他专业点,多做点检查,多搞点时间,我看我可能中招了,好险.后来问下中山医院的专家说那些全是医托,骗好多人了,不管你什么病,全几包不知道什么的草药忽悠我们这些治病心切的患者,死全家那些人
后来我用网络电话打他电话试探,那鸟人问我啥病,我说就眼睛不舒服,他就说可能要80块/天的药钱,那我就骂他祖婆,奶奶,老妈,老婆,女儿,孙女,还有那医托的电话,我把他全家光顾了,直到他关机.就不明白那些人警察不抓的啊,现在我晓得他们在那,可以报警抓不, 就拿他几包药验证下就有证据了啊,哎中国的社会

我晕菜

原帖由 hairman 于 2007-11-10 13:14 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)
郁闷,我可以这么说,我所有的一切失败都归结于一点---------色情东西!我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落) 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

当时好奇,XX没节制。。天天昏昏沉沉的脑袋,记忆力下降,上课没心听讲!!如今老二也不敏感了。,。。 ...

怎么好像觉的在说我自己样

一语惊醒梦中人啊! 看来实践才是最重要的 看贴完全是看小说一样!!!我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落):

全都是难兄难弟啊

执行力很重要 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落):

看到你的堕落

请把你的堕落转化成一种动力。

原帖由 279970049 于 2007-11-10 09:36 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

恩是的,现在他们出了新骗术,就是我们挂完号出去吃早点的时候,他们2夫妻带1个10来岁的小女孩,还带着他女儿中山医院的病历本,应该是故意撞我们下,然后说你们也看 病的啊,就和他聊上了,忽悠死我了,我想是医托应该 ...

你早点看到我说的就好了!

他们不是一个人,通常都是一伙十几个人,然后分开几个人一小队的! 有个女的医托,我看她的肚子慢慢大起来的,后来就抱着儿子在那里做医托,鸭勃子的,都做了5、6年的医托了,还看过医托跟医托打架的  群殴,一群女的打一群女的!
医院门口有牌子写着,叫人小心这些医托,不过基本从外地来的 十个是有5、6个中招了,广州的警察不管的,每天7点多到八点,就把J 车停在学校里面,然后在 那个风味村 里面喝早茶!

记住了,要小心! 祝你好运!

你不用报警了,想捉的话,早就没有医托了! 香港有卧底,公安如果想破这样的案的话,两天就全扫光了!

好了,这些事情不多说,不想影响论坛!

适应社会吧

我们差不多

你的经历和我有点相似,不过我接触网赚是在十年前,同时接触的还有股票。只要坚持实践,早就有房有车了。但是你我有什么呢,空蹉跎而已。所以,关键是看中了什么,赶快去做,不要太顾忌结果,从没收入到小收入,从小收入到大收入,事在人为,做了,总不会后悔的。

呵呵,果然经典,大概有五成人有你的经验。
网赚这东西自己,跟别人讲基本上没有人信你。

原帖由 双子座 于 2007-11-9 15:05 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

[quote]原帖由 279970049 于 2007-11-9 15:11 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

我会记着你这句话的

[/quote]

一般刚学PHP写出的程序编译成网页文件后的源码就象这篇文章一样咋一看分不清头尾。
拜托LZ文章能不能多分几段啊,排的好看些,这样看着挺累人的!:mad:

看完了,看得出LZ是发自内心的,是个敢说真话的人!希望你那个兄弟早点把病看好,也祝你早点赚到钱,早点成功!

sorry,我第一次看笑喷了,第2次看到了楼主的无奈。
其实你都发现你自己的缺点了却不改正,要下决心了
你的问题是新手的通病。我04年下半年接触邮件,一直到05年状态跟你一样,浪费了2年时间,06年下半年收入才有大幅提高。你没有退路了,加油吧!

原帖由 279970049 于 2007-12-5 05:45 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

怎么现在还 XXX  啊  ?

原帖由 279970049 于 2007-12-5 05:45 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

老实说啊  
以前也是看多了   现在难以自拔啊
现在倒想明白了个 东西  
要想 锻炼自己
我有个馊主意  :
多看A
然后  控制自己 尽量少 手 X   
不知道  这样如何啊?我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

这样好极端啊结果就2个
要么 :你修成正果了
要么 堕落到底咯!我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)
说玩的!!!

我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落): 怎么我要写的全被你写出来了呀.

怎么大家都差不多啊

同感同感

请各位看A片,频繁SY,频繁性生活的朋友们,千万别要了。否则会后悔一生的。人活着是需要精气神的。你把你的精气神搞没了。一点点的掏空,那么你的运气会很差,经常倒霉的。感觉楼主和其中一个回帖子的人都是这种状况。人的精气神没了,倒霉的事情都会缠着你,(这就是业障的报应)包括自己的身体健康。很多人都想克制,但是却克制不了。
   看A片的朋友百度搜索下 戒邪淫 了解一下。http://www.jiexieyin.org/    想戒除邪淫的办法 就是念佛咒。我现在就是在修准提咒。觉得自己运气不好,都可以持此咒。  有此业障的朋友可以PM我。我每天都会来这个论坛的。大家可以百度搜索下 准提咒 了解下。希望被邪淫纠缠的人早日戒除。
   没有此业障的朋友也可以了解下,持此咒可以给自己带来福报的。今天只是缘分 我看到此帖,才回了下帖。希望有邪淫业障的朋友能戒除。

汗....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人的通病啊我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落) 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落) 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

强帖一定要顶

兄弟,不是我说你。你这样的 ,只适合看帖。。

别瞎忙了。男儿志在四方。

如果我的话对你有所触动,那将非常棒。

顶一下
我也是新手
慢慢学习

谢谢大家,现在我把老婆老妈那边搞定,这几年我实在骗他们太多了,就看这2个月,目标是2500元,没搞到着个数字,我就下地狱了。再次谢谢大家,大家一起努力了

中山大学的 医生医德还可以
我在
江西中医院看过病 某些医生简直只顾利益乱来的  而且药房还试过抓错药 很多患者都拿着药方到附近的药店抓药

楼主 可以 去 买<求医不如求己> 这本书给你弟弟 看 当当 等网上书店有卖

光说不练是没用的,如果你把这3年看贴的时间都拿来实践的话,现在情况也不会这样了
还有,除了网赚现实中还有很多机会的啊,要相信自己,一切都会好起来的

呵呵有意思  A片

大家都差不多  同感啊

呵呵  和我差不多``
但是岁数比我岁数大

..我网赚也有一段时间了~~

就是没有长进

深有同感啊,要坚持啊

听本大人一句劝:悬崖勒马,停做网赚!性格是天性!改不了的!网赚也是事业,其他事情作不好,网赚一样做不好!下定决心,明天去拉三轮车!

唉。。。。我何尝不是啊。

顶一下

:mad: 我也要改

想通过网赚赚大钱,1.英语起码要达到能书信交流的能力 2.对编程有一定了解 3.人一定要聪明,能根据现有的条件产生想法 4.要有一定的运气,这个不是自己能控制的。
---月赚3000刀者的总结

还在堕落吗?

我觉得关键就是你看A片太多了 所以你做什么都先看  所以不得成功

哎,人这辈子还能有几个3年啊!!
别再给自己找借口了.干点实际的——适合的才是最好的。想想你自己是不是具备做网赚的条件?如果不具备这个条件,建议你尽早转向!!!跟这位仁兄列的几个条件对比下:

原帖由 nikj111 于 2007-12-19 14:10 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)
想通过网赚赚大钱,1.英语起码要达到能书信交流的能力 2.对编程有一定了解 3.人一定要聪明,能根据现有的条件产生想法 4.要有一定的运气,这个不是自己能控制的。
---月赚3000刀者的总结

常立志,不如立常志啊~

帮顶,我也差不多到LZ的地步了!!

人不狠,站不稳!你首先是太多顾虑。怕花钱,甚至买米几十块都舍不得,买几百个米更舍不得了。当初我也是这样,穷人一个,后来用信用卡一次可以透支几万,后来我算缓过来了。
人都是这样,其实进去了就就进去了。
另外千万要记住一句话,明日复明日,明日何其多!
要动手就动手,说那么多废话没用。准备钱就开工,不用说盲目不盲目。大不了赔钱呗。
还是那句话,人不狠,站不稳!
以上紧紧是本人单方面建议,决定权还是在于自己!

原帖由 guanhehe 于 2008-2-3 11:49 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)
人不狠,站不稳!你首先是太多顾虑。怕花钱,甚至买米几十块都舍不得,买几百个米更舍不得了。当初我也是这样,穷人一个,后来用信用卡一次可以透支几万,后来我算缓过来了。
...

同意。

原帖由 guanhehe 于 2008-2-3 11:49 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)
...

同意。。。。。。。。。。

原帖由 bayet 于 2007-11-9 21:01 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

我晕,真的假的。。
看来还是少看好。。。

后来就来这里了。。

我也是97接触,04年底开始搞,就是没有恒心,现在总共不超过10刀,别笑我呀

冒泡来顶这贴。。。

苦海无边 回头是岸

原帖由 jaivy 于 2007-11-9 16:47 发表 我堕落的故事,有更新(1个月后的我还是堕落)

加油啊,大哥.我现在也在努力中..............

A片蛮好看的哈,不过这位仁兄你要加油了那么早就有解除网赚的机会现在还不晚,come on

很好,很河蟹

祝你好运了

好了,这些事情不多说,不想影响论坛!