也发贴:我的故事!

查看: 3568   回复: 29
今天上论坛,看到大家都在发我的故事我的故事。所以自己也忍不住来发一下了!

这篇也是讲我的经历,与技术没有多大关系!

下面开始:

我现在已经是一个大三的学生了,想想真正接触网络时,还是在2006年12月底!

之前,我的学习成绩还是不错的,甚至还拿到了学校的二等奖学金。

但是,就在2006年12月底,我接触了“站长”这两个字!于是,就天天在互联网上混了!于是,学习成绩也就下滑了(这不,马上其中考试了,我还在上网,上课也没听讲,这个周末要很忙了:mad: )

在06年12月之前,我也上网,但是我觉得那不是接触网络,因为我都是在玩游戏,聊天之类的!因为玩了很多游戏,所以有点想面点卡的冲动,于是,就认识了淘宝,但是,当时钱不够,所以就找了一些钱少了,后来,就干脆想找免费的了!

很自然,百度了“免费”,结果,我就知道了免费吧(那站长很会坚持!这个站至少有7,8年了!)

之后,天天上免费吧,于是,又很自然的萌生了自己建造一个免费吧的想法。

然后就不停的搜索建站玩具,不怕大家笑:那时候,我还不懂FP,DW之类的玩具。于是,每天不停的到网吧去研究建站玩具!

后来找了一个傻瓜型了,并且申请了6to23的免费空间,做了个人主页,只有一页。

那时候,我便知道了网络可以赚钱(只知道广告)。

但是,我没有技术啊!于是,我就不停地去图书馆借书看!

从HTML看起!然后不断的深入,学习CSS,学习JS,学习PHP。

再到后来,学习SEO,学习网络营销,学习如果赚钱。

当然,我这样学不可能精通,都是入门了解,并且有一点点收入(这都要感谢学校的图书馆,我几乎只有时间的投资就可以获取那么多知识。)

到了11月份,我才知道静水,于是,我赶快到淘宝买了邀请码,但是支付宝上只有27,那边都卖到38了,于是,凭借我不烂之舌,终于把邀请码搞到手,但是没想到:第二天邀请码就满天飞了!汗一个!

但是,知道今天,我并没有赚到钱,仅有的1000多RMB是帮别人做DEDE模板的时候得到的。

我不想考研!原因如下:
  • 家庭条件不允许,虽然还过得去,但是都是爸爸妈妈非常辛苦的赚的!你们不知道,我爸爸妈妈每天晚上都是11点才回家,早上是7,8点就要出去,作为儿子,每次想到这点,我都很难过和心疼!而且爸爸的身体不是很好。
  • 我对我的专业不是很有兴趣(我是电子信息工程的)
  • 我觉得如果我现在出来,也不会饿死,还有可能早点让父母幸福!
  • 读完研后出来,工资也只能养活自己,我目前的人生理想也很简单:不想再让爸爸妈妈累了!想早点报答他们!

正因为家庭比较困难,所以我平时都比较节约。
            但是,虽然平时没有乱花钱,到现在,还是买不起一个年付的国外空间
            不过,我对自己很有信心!
            相信我会闯出一片天!相信我的选择不会后悔!

于是,我来到了静水论坛!一是希望能在这里学习到一些东西,再是希望在这里能认识一些朋友!

以上就是我的一些故事和心里所想的,希望大家能一起进步!也希望大家都让家人幸福!

评分

妮妮 + 2 原创内容

也发贴:我的故事! 也发贴:我的故事! shafa

顶顶也发贴:我的故事! 也发贴:我的故事!

恩,百善孝为先

顶你,喜欢 你那句,不想再让爸爸妈妈累了!想早点报答他们

支持...你比我大了...偶才大2

静水的2007免费教程了说怎么免费搞到空间,你可能没留意,我也是新来的,国内流量有点,赚钱不多,所以来这里学习了

回复 #9 rztop2008 的帖子

搞到免费空间也要先付款呀,现在我的信用卡不能激活PP,郁闷

同路人
不过我比你好点
开始入门了

空手闯天下的路子要怎么走。
没点资金投资很难走出第一步,个人感觉。

呵呵,我也大三了。
但我觉得读书没什么用,理论跟实际差太多。
现在一个星期就去上几节java课。
我也不打算考研,呵呵。早点出去找工作好了~

还有,别舍不得投资,现在投资,以后能几倍收回就可以了也发贴:我的故事!:

发帖找人买空间,或到淘宝上买国外空间。

小伙子不错,给你个香港的免费空间吧,rtgasia,只要首页放个广告就可以了。

回复 #16 美国主机侦探 的帖子

谢谢!

WELCOME!你会成功的!也发贴:我的故事!

我不支持你读书

有这个想法的人就一定能成功的...........

祝你成功...

很不错的`

很不错哦.向你学习.'

竟然同一专业。。猿粪啊~

以前好像看地,楼主是不是在其它的地方发过呢?

同感,我也是大三学生,从大二上学期开始接触网赚,还被骗了不少钱,还让我不能安心学习,挂课了!呵呵!不过到现在也没赚多少

楼主
我个人认为,如果你的能力可以考上研究生,那么,一定要去读!
研究生毕业后,机会更多。
不清楚别的行业如何,至少,在我所在的国企里,研究生是很受重的,而且在学历上来说,工资待遇有明显差异,而且被提拔的机会也多。
希望你不要为了短期利益而放弃长远目标。
钱,不是坏东西,但是有钱了,并不意味着就有了一切。

不错,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人建议还是读吧

楼主,真是历害。
这么早,我比你还晚。

我也菜鸟,希望能共同进步

我也菜鸟,希望能共同进步,有机会交流下

支持。。也发贴:我的故事!: