看到一种新的建站方法,

查看: 2360   回复: 20
今天看到一种新的建站方法,就是把一些免费的文本交换的代码组在一起做一个站,看着新鲜自已也搞啦一个,晕死,不用宣传流量自然来,呵呵,我的放啦五个站的流量交换,呵呵,我就点啦几下,流量就有几十的反映啦,我用三个统计器统计显示结果差不多,一个小时左右加啦不少的流量,呵呵,用来做一个小流量站不错噢,而且显示的效果也不错,就像一个单页面的网址站.

也许这种方法不好,不过对于我这样子的新手还是不错,呵呵,只要自已没事的时候把上面的交换链点几下,流量就会增涨一些,

看到一种新的建站方法,

[ Last edited by hijinman81 on 2004-11-5 at 07:36 ]
呵呵,好主意呀,哈哈

love1983 该用户已被删除

垃圾流量也是流量啊,呵呵,无所谓,反正是放在那里不用去管,流量自动来,来一点算一些,也是一点的收入啊。

流量赚钱哦。

对阿

zzjjiiaa 该用户已被删除

新人支持一下!

也就是说网站根本没有内容……

是的,也就是说网站根本没有内容,不过可以自已做一下美观,因为一般的交换链也提供分类的,你可以做一些页面,放不同内容的交换链,看上去也挺美观的,

我觉得网址站的内容和这些差不多,都只是提供网址,而按这种方法做也是网址,而且当有人在你这里点出去后也许会有人通过交换链来你的站,这就是一种循环,有人说这是垃圾流量,那做网址站的流量是什么流量,现在一般的小网站所得到的都是垃圾流量,难道你的流量就是真正的好流量,你的一个流量为你创造多少财富???我认为只要是流量,或多或少,或有用或垃圾,那都是财富,

可以将你的网址公布出来让我们观摩一下吗?

http://jinman.512j.com/

今天不知道是不是所有交换链的数据都坏啦,相信的自已可以上去看看就知道,下面是太极的统计
今日总访问人数 1642  
预计本日访问人数 1642  
最高一天浏览量 248
那上面的最高一天就是昨天,呵呵,下面的是亿流的数据
您今日点击贡献次数为:118次
您以往总点击贡献次数为:118次
 您的网站总共被点击了:135次
您目前剩余的点击次数为:-17次

类似网址大全

新放啦一个计数器,统计来到网站的大部份流量来自搜索,统计十分钟:到访人数为22,最高三分钟内同时在线16,来自搜索的为15,呵呵,更正前面所说的交换链的作用,有些夸大,因为才开始用的是太极的统计,不能进行详细分析,不过这里说的数据,交换链的作用还是有的,因为大家可以去看看,我的那个站是不可能留住人的,一般都是别人来一次就走啦,所以在这十分钟内交换来的流量是7,也算不错啦,呵呵,这个水平,一天上千流量不是问题,呵呵

这类站除了做弹窗没前途.

请问前辈,有哪些弹窗可能做呢,介绍两个给我啊

Originally posted by hijinman81 at 2004-11-5 12:29 AM:
新放啦一个计数器,统计来到网站的大部份流量来自搜索,统计十分钟:到访人数为22,最高三分钟内同时在线16,来自搜索的为15,呵呵,更正前面所说的交换链的作用,有些夸大,因为才开始用的是太极的统计,不能进行 ...

想不到吧……看到一种新的建站方法,

你做SOHU和淘宝的弹窗.
全国分值最高.

呵呵...

好啊

网址打不开了.