关于版权问题/uniqe content的讨论

查看: 1256   回复: 11
最近,在某一天内连接遭遇2起版权投诉,不得不开始重视这个问题,毕竟独立、新鲜的内容才是王道

不知道大家是如何解决这个问题的,在这里开贴讨论,希望抛砖引玉,能够照出个解决方案

一般来说,如果你作的是ASENSE,完全抄的话对你、对作者都是没有问题的

但我做的是SALES,在采集的过程中会替换调某些连接,并且不引用作者的 SIG,

正是这样引起了作者不不满。

研究了1天,目前在网络上有些REWRITE玩具可以用,可以批量改写.doc .txt, .rtf 类的文件

但火车头储存文章的文件是  .mdb 数据库文件。

如何将REWRITE玩具和火车头结合起来?

联系国软件作者,此路不通。 

额已经没有头绪了~~~

怎么办? 是方向错了?

请高手给支几招~~,不胜感激
没大看明白你的意思:(

看不懂

最简单的,根据sale的产品自己写,这样针对性也高些,每天也就费那么点时间,,,

能否将你的那个REWRITE玩具的 词典文件发出来

我会点delphi  可以试着写一个更新mdb的玩具

原帖由 听雪楼主 于 2007-11-11 18:40 发表 关于版权问题/uniqe content的讨论
最简单的,根据sale的产品自己写,这样针对性也高些,每天也就费那么点时间,,,

这个很花费时间,而且也不是长久之计

原帖由 Mimi 于 2007-11-11 19:08 发表 关于版权问题/uniqe content的讨论
能否将你的那个REWRITE玩具的 词典文件发出来

我会点delphi  可以试着写一个更新mdb的玩具

据我猜想,REWRITE玩具是连接网络数据库的

http://www.contentrewriterpro.com/

这个玩具没能达到我的要求,还没买

没几个人关心这个问题?

基本没办法. 关于版权问题/uniqe content的讨论  不然网站都没得玩了

道具测试

原帖由 anon 于 2007-11-11 19:11 发表 关于版权问题/uniqe content的讨论

这个很花费时间,而且也不是长久之计

很多人都是觉得正规做他费时间才EMU的,其实老老实实写篇比较好的介绍性文章费不了多少时间,采集的只能是关键字的堆累,有流量但是销售效果不好,而且你卖的不是自己的东西关于版权问题/uniqe content的讨论:

原帖由 听雪楼主 于 2007-11-11 22:24 发表 关于版权问题/uniqe content的讨论

很多人都是觉得正规做他费时间才EMU的,其实老老实实写篇比较好的介绍性文章费不了多少时间,采集的只能是关键字的堆累,有流量但是销售效果不好,而且你卖的不是自己的东西关于版权问题/uniqe content的讨论:

如果能够批量改写采集来的文章,那么卖的就是自己的东西了

而且能够堆积更加大量的关键字,来自SE的流量会更多

实在不行就跟被采集文章的作者说,可以把他的销售链放上去20%的概率!关于版权问题/uniqe content的讨论: