日记 与网赚无关

查看: 570   回复: 8
个人日记 与网赚无关 我觉得 可能对大家有点帮助 发这里可能不合适  本文未经整理 可能比较乱 请大家谅解
       很久都没写过 日记了 刚才出去 想买瓶 王老吉  没想到在小店里 居然和老板聊了 半个小时他的一番话使我很受触动  要不是 今晚有约定的事情 或许还会聊 很久 走的时候还留了电话号码 给我。 想想 刚来学校的时候 几乎每个星期都喝 一瓶白酒 好几瓶啤酒 和忠魏更是 一天 一包烟  在寒冷的冬夜里 疯狂到和半夜和教主2人抗了 大半箱啤酒 冒着寒风 在操场 喝到 天亮  还有半夜小店都关门了 和带鱼 检烟蒂抽 曾经是那么的 嗜酒如命  是那么的离不开香烟
2005年我答应过某人戒烟 第一次 我戒了20天 然后 截了10多天后来 我失去了你 一直到12月戒烟 戒到2007年3月
2006年8月27日 戒烟一直到现在没有抽烟 虽然当时的我没有戒掉 但我现在戒了 虽然失去了你  我会一直戒下去 我一直想做一个自由人 时间自由 金钱自由 能让父母安享晚年 让爱人穿最好的衣服 让孩子受最好的教育 我知道从一个穷小子要到达这一步会历经考验 所以我第一步 就是把抽了10年的烟戒掉 我一直有一个信念 连烟都戒不了 怎么成大事 看了WC的帖子  感觉人其实是很脆弱了 年轻的时候不注意身体 老了必有后患  有个好的身体才有 革命的本钱  希望大家能够经常的锻炼身体  人的一生就应该是不断的改正自己的陋习 短处 需要成就一番事业必要做经得起重重考验 做别人做不到的事情  各位亲爱的朋友们 看到这里  下次 有需要喝酒的活动 就不必找我了 如果实在要找我的话 就当没认识过我这个人好了  和我喝过酒的人都应该知道 我喝酒从来 不勉强 别人希望你们也不要 勉强 谢谢大家  今日戒酒 以此为证! 请大家监督!

评分

妮妮 + 2 原创内容

支持下,有命挣,还要有命花的。支持下。

乱是乱了点,但是真情流露!赞!

日记 与网赚无关: 没标点的东西到处乱发了 ^_^

我不抽烟,不常喝酒。呵呵

支持下楼主,烟酒这些东西对人没有好处的。

疯狂到和半夜和教主2人抗

哇,这个怎么回事?

怎么没标点日记 与网赚无关

日记 与网赚无关 我的烟不知道什么时间能戒掉。。难