CJ申请身份,何去何从?

查看: 3490   回复: 17

CJ申请身份,何去何从?

单选投票 / 共有 24 人参与投票

83.33% (20)
4.17% (1)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
最近一直在潜心做站,准备正规做流量和sale,现在想申请CJ了,倒是碰到了这么一个难以决定的问题,麻烦大家帮忙给点意见,因为我在国内,站是英文站,80%的流量来自英美,那么我到底用甚么身份申请CJ好呢

(1)国人身份申请会碰到很多广告没法申请,需要Email给广告商,麻烦倒不说,也未必能说动广告商批.

(2)用美国人身份加上代收或者美国银行帐号,第一就是所谓SSN的问题,因为我打算长期作的,不知道CJ会不会查SSN,就算现在不查,毕竟是假profile,以后出问题也麻烦.

(3) 再就是使用其他英语系国家的身份,这个也存在这么一个问题,就是需要有真正稳定可的收款方式才行,最好是稳定的银行帐号,但是又怕碰到VM卡那种情况,好东西大家一用,就长久不了.

大家做这个经验比我丰富,能给我点宝贵意见,本人不甚感激.另外想问问,现在有甚么稳定方便的银行帐号可以收CJ款的吗?VM到底可以不可以呢,是个甚么情况?大家如果有其他更好解决办法,请pm给我,非常感谢.
我也没啥经验啊,我用中国地址,安分的做,申请不到广告也没办法。

没真实的美国地址。不用虚假的美国的地址,如果被K那是自找的。

在中国申请个花期银行的帐户就行了?

国内的花旗银行账户也不能用于国际的吧,这个是国家外汇管制的关系

美国地址随便填,用VM卡收就行了,其他银行卡也行

既然是正规做,就正规到底,别把EMU的坏习惯带到正规销售里。

正规销售是学习“真正的自己”,什么叫真正的自己? 找个假SSN还算真正的自己吗?

我也是中国帐号做的,广告申请难是一个问题,但诚信是另外一个问题,诚信不仅仅表现在推广上,还应该包含在方方面面。

我也想过找个美国银行收款,但后来发现按正规方式实现起来有点困难,现在照样老老实实收支票。

非常感谢各位,尤其是长颈叔叔
最近也想了很多,还是觉得全部正规来得长远
谢谢了

值得学习,我现在还不会做cj,刚开始了解,学习中。

学习CJ申请身份,何去何从?

还是用中国身份收支票吧。。正规就正规到底。

正规做。

个人觉得 还是多方面尝试 哪个赚钱多用哪个

是国内的就是了....

CJ申请公司时间是长,很多公司也不支持中国地址申请的账户

我只能用中国的身份

你表达的倒是挺全面的额,有哪方面资源用哪方面的吧,别强求

还是正规老实的做ok了