自动采集更新程序免费下载

关闭 [复制链接]
查看: 2014   回复: 10
自动采集更新程序免费下载
12月1号新出的。
http://www.nicewords.cn/r/149·

·智能全自动建站系统:你要做的仅仅是设置几个关键词
·全自动更新:NiceWords自动寻找信息,随时自动更新
·在线的WEB系统:无须安装软件,买个空间就能用
·超强搜索引擎优化:迅速带来大量访问量
·非EMU:我们不要关键词堆砌,不要EMU,我们是正规站!
·会上网就会使用:无需懂任何网站建设知识
·自动赚钱的机器:放上广告,在家睡觉!等着赚美元

后面149是我的ID,你直接点或者去掉不影响你什么,好东西分享下,希望能够帮帮忙。大家拿来做英文垃圾站很不错。

评分

teru1987 + 5

谢谢斑竹指点,我用了,不知道GOOGLE到底怎么样

不能下载了:mad:

小心``这个东西
最近AD太猖狂

顶楼的那个不就是广告么

在不同论坛发帖20个,推广我们的系统立即优惠 38元 ,根据帖子的不同热度,还可以给予更多的优惠。
通过您的宣传引导用户注册并试用我们的系统,可以给予每个试用的2元人民币的现金奖励
通过您的宣传引导购买我的系统,可以得到最高226元人民币的高额提成!具体如下:
试用版用户,每推荐一个付费用户,获得 3% 的提成
普通版用户,每推荐一个付费用户,获得 5% 的提成
白金版用户,每推荐一个付费用户,获得 8% 的提成
至尊版用户,每推荐一个付费用户,获得 12% 的提成
如果您在落伍者、站长站等大的站长论坛上有发帖较多的帐号(或者您的帐号有较多精华文章),在您的签名档写上NiceWords的推广文字和链接,也得到同样的优惠

看来这个也可以EMU

这个可以拿来用用

不好。没免费的

能采集英文吗,好像不能吧

我的采集繁体都乱码的呵呵~
大家不点他的来我这点!
http://www.nicewords.cn/r/390自动采集更新程序免费下载:

已经没免费试用了

有谁下载的给个试试, 现在不允许下载了