女站长租男友一名回家过年!(有图)

查看: 598   回复: 12
站长过年租男友一名(帮朋友转发)

我今年到年28岁了,这样的年龄,单身其实很正常。可是老家的爸爸妈妈却因为我的婚姻大事整天催促我个不停,你说他们这辈子操了一辈子的心了,老了老了还得为我这点破事操心,真是有点于心不忍。年初的时候答应他们过年的时候一定要带个男朋友回家,但是这一年公司的事情搞的我哪有时间谈恋爱啊。眼看这都到年末
了,男朋友是没戏了。可是也不能让二老伤心失望啊,和姐妹们经过商量以后,决定租个男朋友回家。其实,也没有什么大的要求,我要租的这个男人一定平时有正当的职业,不一定长的帅,但必须会演戏,最好是个带眼睛的,我爸比较喜欢书生气的,当然不带也可以。年龄30岁左右,起码比我高,175到180之间吧,最好是那种的壮壮的男人,不然如果是个瘦子,我妈会怀疑我怎么突然改变了对男人的爱好倾向(我以前告诉她我喜欢肌肉男啦,嘿嘿)。时间是腊月28到初八 报酬是5000元 包管吃住,路费等一切费用,但不睡在一起。在老家过年的时候必须遵守我们之间的合同约定,严格执行。如果有符合条件的,愿意成全的男同胞可以在此跟帖,我会及时跟你联系如果你只是想恶作剧,或者其他目的,那就请你自重!本小姐可是跆拳道高手!女站长租男友一名回家过年!(有图):
女站长租男友一名回家过年!(有图)

本广告转自http://www.ppll.cc/thread-1275-1-1.html(

人有点好看

原帖由 xtafdms 于 2007-12-14 13:53 发表 女站长租男友一名回家过年!(有图)
女站长过年租男友一名(帮朋友转发)

但不睡在一起

女站长租男友一名回家过年!(有图): 女站长租男友一名回家过年!(有图): ,如果可以睡在一起,就少收1000了。呵呵

不要生气啊

原帖由 赚钱讨老婆 于 2007-12-14 18:01 发表 女站长租男友一名回家过年!(有图)

女站长租男友一名回家过年!(有图): 女站长租男友一名回家过年!(有图): ,如果可以睡在一起,就少收1000了。呵呵

不要生气啊

免了
女站长租男友一名回家过年!(有图): 女站长租男友一名回家过年!(有图):

女孩长的不错啊,体大腰圆.

忽悠人的,查查资料就知道了

我倒贴10000也行啊女站长租男友一名回家过年!(有图):

看看          好!

女孩长得不错,不知道是不是真的?

ADMIN5 的软文发到这里来,太没技术含量了!!!

我除了瘦了点,其他都满足要求。。。

女的 还不错的........          女站长租男友一名回家过年!(有图)

呵呵。骗人完吧。呵呵