免费下载ASP300的全部源码(个人偶人发现)

查看: 1822   回复: 10
来论坛有几天了,把静水和WC的所有帖子和论坛里面的精华帖子看了个遍,太有感触了,想想自己以前都是在混沌中摸索,老是看别人干什么自己就跟风干,太无聊了,要努力学习了~

我也没有啥高深的技术,就是喜欢去试验新东西,免费下载ASP300的源码这个方法1年前我就发现了,但是那里的源码也都很一般,所以没有说,也是个很小儿科的方法,今天就送给大家了,希望作为给比我还混沌的新手的一份礼物吧!

首先要说明需要的玩具
1、遨游浏览器经典版,不要用2.0版的。下载地址:http://cn.maxthon.com  (MS现在这个插件已经支持2.0了)
2、一个遨游的插件,下载地址http://addons.maxthon.com/post/2007/07/16/cookie-editer-cn

第一步

安装遨游浏览器

第二步

下载附件中的插件,解压缩,将解压后的文件夹放置到遨游安装目录下的plugin文件夹内

第三步

启动遨游浏览器,这时会发现有新的插件cookie editer插件,选择启用,这时候会发现在浏览器的插件栏中多了一个黑色的球状标志,这个就是我们要用到的玩具。

第四步

进入ASP300.COM的网站,随便注册一个免费的帐号,然后登陆

第五步

登陆成功之后,点击我刚才说的那个cookie editer 插件,这时会弹出另一个窗口

第六步

这时你就已经看到了所有的cookie信息,看不明白不要紧,点击Coockie 高级编辑后面的显示按钮,这时COOKIE的详细信息就已经在下面显示出来了。

第七步

在详细信息里面,有一个user的值,免费用户是0,你给他改成3,然后点击保存。
        记住,此时不要点击这个界面上的玩新按钮。

然后返回到asp300的页面,玩新浏览器,看到了么?你的等级已经是黄金会员了~
        想下载什么程序就下载什么程序吧~~

说明一下,这个是1年前的漏洞,不过他们现在解决了一点点,就是在下载的时候,一定要用迅雷来下载,因为asp300已经对资源进行了保护,但是通过迅雷可以连接到其他的资源上,这样,所有的文件程序,你都可以下载了~

评分

teru1987 + 5

沙发 你说的东西是好东西啊

呵呵。真的假的啊

偶仔细操作完了 发现是“白金会员”免费下载ASP300的全部源码(个人偶人发现)

可能是这个方法一公布很多的网站就开始转载
一个月之前我还下载过没有问题
可能是最近被asp300把这个漏洞给修补了
再慢慢看有没有其他方法吧

我发布的当天肯定没有问题
因为我当天是边操作边写的方法
只能说这个方法已经被发现了

好的.谢谢你!

东东虽好,可以我下载下来不会用

东东虽好,可以我下载下来不会用?

我是新手,下载源码不知道如何用啊?请教了,

楼主真牛 这都被你发现了

asp300,早就不能用这方法了免费下载ASP300的全部源码(个人偶人发现)