5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真

查看: 1209   回复: 9
5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真:
比如1万,就是10000*5/6等于8333.3333元
想学的在这个贴报名,6个人一组,那个都不便宜,便宜我们自己。5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真:

4000块我会学,我想我应该可以借到那么多5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真 ,呵呵看来我是没希望学。5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真

希望今年赚到刀刀在跟大大们学,懒不改掉,浪费钱。请三思,同志们。:mad:

ps小学文凭,看不懂,不要丢砖头。5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真

假如合买,大大们有什么方法防止?想听听高招

原帖由 279970049 于 2007-12-26 21:19 发表 5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真
假如合买,大大们有什么方法防止?想听听高招

大大们才不会管呢,面对面的交流,反正他只对一个人服务,
关键是你们6个人中谁有魅力让其他人信服才对,另外还得想办法不让大大们知道你们做B,呵呵

6个人一组应该是正规做,没爱百度也爱谷歌

哈哈

谁出的股份多,谁就做老大

5个人学费加起来,6个人分,这样最好,钱到口带最真:

我,DD 不办了

回复 3# 的帖子

这不算作B吧,只是算打了折而已

5个人学费加起来,6个人分,我的意思是说那2折的提成我们6个人分
比如1万,就是10000*5/6等于8333.3333元,面对面的交流,我喜欢

我也想学,可是合伙入里面有很多问题啊!?比如谁进群去和老大交流呢

sadffg 该用户已被删除