我的Adw 帐户被冻结了,怎么办?

查看: 1663   回复: 8
我的Adw帐户广告不再显示了,发了一封信问了一下,我的Adw 帐户被冻结了,我也不清楚是什么原因,就说我违反了他们的Policy,发给我一个他们Policy的链接,其他的什么也没写,再发信问具体是哪出了问题,就再没理过我!!  NND 国内google也太次了吧,起码要告诉我具体的原因啊。。也没发现我违反了什么啊。。大家看看我应该怎么办呢??有发生类似情况的吗?
有没有使用优惠券?我的Adw 帐户被冻结了,怎么办? 我的Adw 帐户被冻结了,怎么办? 我的Adw 帐户被冻结了,怎么办?

没有用优惠券,自己充的值用银行卡。。从去年这个帐户就冻上了。。开始还做了几个广告,做的都是CB上的广告。。为什么就冻结了呢??GG也不给我原因,对我的提问置之不理了,太不像话了。。

难道和我promote    Bluehost有关系?I是我去年就把Bluehost的AD停了呀。现在为什么国内封Bluehost??

直接来我这里买一个就可以了  QQ510253409

google又来信了,说是以前我的帐户没通过审核,现在正常了。。
我就搞不懂,我都做了快一年的广告了才停的,怎么可能没通过审核?

Adw 帐户也会冻?又不是adsense。不存在爱百度也爱谷歌啊。
要是Adw 帐户有钱怎么办?我刚充了一千元,不会冻吧?一般为什么冻呢?我们可是他的客户啊。
估计我没弄懂楼主的意思。因为我不相信,我正常在GG投放广告,等于就是广告主,他们怎么可能封呢?封了那里面的钱怎么办?如果真这要,比抢还恶劣。

可以找我重新激活一个

Adw 帐户也会冻?我的Adw 帐户被冻结了,怎么办? 我的Adw 帐户被冻结了,怎么办?