07年总结

查看: 3037   回复: 32
07年总结
! |- Q7 T4 Y2 t' t6 H) B9 ^) Q/ }, @" |4 [4 ~8 p
07年总结
$ ?& Z5 m) l5 N. ?0 N
, z6 f+ ^* q' G# {07年总结# Z; ?  V! w% F' P/ x* X) X
07年总结3 K( |6 J& z4 L! Y2 t7 T5 P

! O" j5 ^) A: t0 R4 S( ]# j07年总结' p+ P/ I; S6 j! S9 q
下面这个要是一个朋友看到估计要后悔了:lol: ,前几天刚送我个老帐户,没办法我欠啊,千万不要再找我要..
2 E# K2 q1 Q& K; k; r+ n
# ~) a& `- ^4 s07年总结
; U& X: J7 a0 \: r" b, ~; Q以前发过的和没上W的就不再发了,随便找几个图大家欣赏下,不是炫耀也不是挑衅,我只提醒所有的看官一点,无论你是爱百度也爱谷歌还是正规做,适合自己的才是最好的。
9 K0 }1 `. K7 ~6 t2 ^5 `07年可以说是我最倒霉也是我最感动的一年,倒霉的时候我差点就露宿街头,庆幸的是一直有些兄弟陪着我,在我最没有信心的时候也支持我,使我一路走到现在,某人说做这个的都是为了利益,别人找我的我不能肯定,但是我可以说我的朋友都是兄弟,如果大多数人都同意某人的话,那我就更应该感到幸运,因为没有一个朋友因为利益而背弃我,即使在我最背的时候。
% o0 m8 t/ w; @9 m- o截图的时候我有意的露出了一些部分,有的公司也没帖上,希望对有心人有点帮助,还有就是07年收过一批学员,本人07年算是倒了血霉。以至于耽误了大家,在这里,听雪给你们道歉,告别我倒霉又感动的07年,明年我一定会好好的做
$ W8 I# W" o% d* L$ f6 D& n
  U% `  y1 |# O( \1 c* t! }2 B' O0 X1 m) J$ e

0 i* ^- R+ f3 _9 W! v/ |
) O( M( E, V  z, O2 f* K+ V4 L6 L( ]' n
8 I5 w) ^' ~( v7 p

& J& m% b7 U4 e) B8 g1 P3 ^1 a7 j% T, B- ?- w0 s" Y

) s7 I* @$ `' i
  p  A7 y, z% |+ B! x  Z图可能不符合版规,做这个这么长时间了,我对支票的感觉现在就跟厕纸一样(只用一次)我发图的初衷也不是为了要什么论坛币,斑竹觉得不合适就转移了或者删除。最后祝大家在新的一年里多多发财:lol:1 \4 K% L7 e1 ^* b, o, Y( U
- q: v* ?5 N. a$ P/ Z4 @3 o; H

! h2 W1 {0 e" }6 @( s  A3 m+ q8 d, W$ c% s% _
应某些朋友的要求。我把图片换掉,换成以前的老图。看不到公司就可以了,呵呵
/ ^- w% N  G& h) S" J0 ^9 m- M" I7 ], y
偶是沙发么:lol: . P8 X; P: e8 i# r; s
可是图看不到阿
7 V5 P8 j0 W4 T" F$ d- `/ m' H想刺激下自己都没能够:mad:
4 `. y6 ^' D/ R- i  k% X; _3 |LZ的每次发言总是那么的独特有深度:lol:

喷血狂顶啊

潜力帖

:funk: :funk: :funk: :funk: 妈妈咪哦

:mad: :mad: :mad:

祝楼主新年好运5 t1 F  A1 o. ]% f  E8 V. w

2 i; w9 @. d& Z+ g( ~% a" w
, w' |9 a  Z, Y6 q3 `俺也要向楼主学习。

那么多啊

非常好,非常强大:lol: :lol: :lol:

吓着我了:lol:

吓死鬼:lol:

07我也是最倒霉的一年,可是我没有LZ这样幸运。我相信08年会好起来的。也祝大家多赚刀刀!

Add还能做那么多么

有点吓人哦:)

最后一张太恐怖了。。

原帖由 bayet 于 2008-1-1 13:54 发表 07年总结1 Q, b& _% f' _2 m- E$ x
最后一张太恐怖了。。

' F. y8 m: h* [1 V. ~/ e' G7 [8 {: o
8 `1 H5 T; i4 y8 l5 w# o! z& }8 h8 m4 {( Y
恐怖的 我 就 编辑掉:lol:
4 N; T0 E9 q3 I) m! o% i, UMMD中午起来就 不能上 网了...

原帖由 honestry 于 2008-1-1 12:14 发表 07年总结9 N6 W' c4 o/ X) }
Add还能做那么多么
9 r0 u: \3 U- A5 q( @  u8 g/ v

( P3 l  W, L3 F* F你有ADD帐户的我收购:lol:
; {5 {$ w9 T) \' ^7 z3 z' |3 ~9 x这张是帖错的了,本来不上万的是不准备贴的,两个帐户都截了图,传错了

原帖由 听雪楼主 于 2008-1-1 14:35 发表 07年总结" ?1 @, X0 C/ |, j
* K5 U' Z5 g( d( Y2 H
4 S8 \; ^0 Y+ D( R6 E/ n* ]2 w
你有ADD帐户的我收购:lol: 0 E, v8 i# i- N* O% T5 `* g$ r* \
这张是帖错的了,本来不上万的是不准备贴的,两个帐户都截了图,传错了
* _4 ], e# K+ e- P3 o& K0 |

6 e6 b: `5 S. w$ `( V$ B- @. \$ r& f我有ADDRIVE的帐户,放了一年了,地址失效了:D, 要否, PM价格

牛X呀,强

请问楼主08年有收学员的计划么?想学习一些真东西" k6 S2 s* Q. I6 W# x

1 p2 [/ M1 r; c1 t/ j, _. W[ 本帖最后由 moneybook 于 2008-1-1 21:30 编辑 ]

:funk: :funk:

原帖由 axina 于 2008-1-1 16:29 发表 07年总结" O# c1 [5 @* b- b4 ]2 g
* E  d. j4 P+ U8 S# Z8 `7 U

6 r* @, e; v/ q我有ADDRIVE的帐户,放了一年了,地址失效了:D, 要否, PM价格

0 z% x" X) j6 G7 P9 p0 t; w2 ^' Y! g% B" r2 I
# f1 o% i1 p# }" w$ G" l# @
50刀:lol:

:D& ?: x, J" c9 ~, W# d) S4 l, W" O
1 l  c- w7 o! E

楼主07最倒霉还这样,08要是不倒霉,米国佬到倒霉了。

:) 看不到全部的啊

历害!

楼主真是牛哦。

忒吓人了  :lol:

:funk:

后面的图看不见

好好学习,天天向上!

到这儿见到N多的牛人啊

最后那张太牛了,么么,厉害啊!{s_012_m}