我也总结下07年

查看: 1855   回复: 19
不是炫耀哦,我没那资格。
5 g& P! t- e7 q+ r07年,做火狐,赚了十六万。做了九个月。
0 d: W. v! p) L+ u, I) d( g做亚交,赚了二万来块。做了二个月后来没做了。
  ]2 h# d9 U, M4 ^) E7 o; ~国内联盟约一万。国内的相当垃圾。* I% @- n! i+ r: s7 m2 S" _
% T: V0 p6 s" }% l
08年,不知路在何方。不过在论坛里才知道还有什么CJ,停放类的。呵呵,抓紧学习了。
0 h% B- {0 ^4 ~# g( f$ `6 f  N
( P0 y) O  m: f) _& ^5 QPS: 上面的都是人民币。大家别笑我。

评分

bayet + 5 很强大!
le19754 + 5 我很赞同

火狐怎么做出来那么多啊?
' q9 h0 W! H9 [3 M, C  f) s7 Q5 L6 h4 C厉害* \/ ]7 k5 b( o4 J
学习下啊

正规做的吧?+ N7 ^: B0 g9 ~: x. T
已经很强大了,呵呵。

很好,很强大

火狐9个月16万也就是每个月1.77万,也就是每个月2500刀左右的样子:lol: :lol: :lol: 3 Y7 V( }' G- Z8 I$ b5 m0 V+ q
& w/ G4 O7 t2 r$ }
不错啊,火狐很多人赚了一把,现在不那么好做了,:mad: :mad: :mad:

不错不错,厉害,厉害

火狐杀手

多谢版主给我加了分,谢谢。第一次拿分,呵呵。
) K. o  @" p7 c; c2 U& K) D楼上各位见笑了。我是07年初加入网赚队伍的。很多都不懂。
, e& O# Q% g/ H/ H我还不会做站,只会用DW做个最简单的最难看的单页面。9 X4 l3 M; f( O  {# F% S) ~  ]
08年大家共同努力。

原帖由 lhc666168 于 2008-1-4 14:28 发表 我也总结下07年9 D( G2 W" f: [. k
: a" J8 Y; M1 g  F; U" {楼上各位见笑了。我是07年初加入网赚队伍的。很多都不懂。
( t! k, G# H  }我还不会做站,只会用DW做个最简单的最难看的单页面。' s2 h! H, ^! j3 F" I. c
08年大家共同努力。
# Z% R% w6 R: K0 A4 ?. u6 D
+ q) m# Z2 X5 r6 f, L6 K$ }3 m
:funk: :funk: :funk:

原帖由 木有钱 于 2008-1-4 16:13 发表 我也总结下07年2 J& U4 L" M) \$ G- X

o" m- V/ K" h' V4 N9 n# v9 K8 d8 e0 M
, B" x. _) A1 L  E3 s. W/ `:funk: :funk: :funk:
我是真的不会做站,别笑。下个新云\dede什么的,上传了自己又不会改,晕死。只会把联系方式改成自己的。:mad: 其它的一窍不通。网上DW做网页有视频教程,修改下载的网站程序没找到视频教程。唉。要学的还有很多哦。

原帖由 lhc666168 于 2008-1-4 14:28 发表 我也总结下07年  a" G/ A( ?; x# U# M8 `
- d# P4 e8 l7 f" D2 G$ x! q楼上各位见笑了。我是07年初加入网赚队伍的。很多都不懂。' A, {* x+ n3 M) d+ d/ i6 P
我还不会做站,只会用DW做个最简单的最难看的单页面。
$ M  o( K) D$ G0 Y/ [- ^$ w08年大家共同努力。

) r- A  m" R# |6 h; i我倒,更佩服你了,这样都能赚这么多钱,厉害。/ g1 O7 m& ]+ @! b. K, f# T
我也给你加分,呵呵~

谢谢楼上的朋友。:)

原帖由 lhc666168 于 2008-1-4 01:58 发表 我也总结下07年
) ~, T) S/ W* l3 F1 y, d. c不是炫耀哦,我没那资格。
4 ^9 M- e4 S( A" E: }: E! M2 ^07年,做火狐,赚了十六万。做了九个月。
% y* S. |2 y5 P( {- R1 z! |做亚交,赚了二万来块。做了二个月后来没做了。
/ c- p* D! J# K8 ]% t( ~% F0 A+ A' Z国内联盟约一万。国内的相当垃圾。
$ O* q7 P/ A) e/ g% X' ?' p
; B3 T4 \- D6 s. l5 {0 R9 {08年,不知路在何方。不过在论坛里才知道还有什么CJ,停 ...

" Y8 [9 |% S' \6 Z( R5 I% G8 p5 _& h; `

0 X1 ?, k+ t: l5 v8 W7 M4 M& g:lol: 太谦虚了。。

这是人吗

火星人

楼主厉害啊。

真的不是地球人

比较牛,也比较强。

牛xx:lol:

赚这么多加入点高手班不就行了:)