我也总结下07年

查看: 1857   回复: 19
不是炫耀哦,我没那资格。& ]/ l6 J+ [, O7 l# a# ~+ b* d) _
07年,做火狐,赚了十六万。做了九个月。
' S- ^) I. a# W& U5 [9 b/ o4 U3 Z做亚交,赚了二万来块。做了二个月后来没做了。- l# _* \8 g# f* @+ r; D7 j7 I
国内联盟约一万。国内的相当垃圾。# z: y& p; l+ ~& ?" H0 h  U

$ a3 Y  b  P/ I6 {, b; k0 P, l+ V, Y08年,不知路在何方。不过在论坛里才知道还有什么CJ,停放类的。呵呵,抓紧学习了。; l$ r- A# N0 J. I% o2 @+ X5 C

- {& Q$ Q1 }  C5 ]/ MPS: 上面的都是人民币。大家别笑我。

评分

bayet + 5 很强大!
le19754 + 5 我很赞同

火狐怎么做出来那么多啊? / O- z) m- D3 N  Y' z
厉害
8 _& j) f# t" R0 ^学习下啊

正规做的吧?$ f$ r1 O& l& S# M2 ^$ p
已经很强大了,呵呵。

很好,很强大

火狐9个月16万也就是每个月1.77万,也就是每个月2500刀左右的样子:lol: :lol: :lol:
, [$ g; s0 B* a* F, b  @: A+ M+ S4 D+ e1 t* s9 o/ y
不错啊,火狐很多人赚了一把,现在不那么好做了,:mad: :mad: :mad:

不错不错,厉害,厉害

火狐杀手

多谢版主给我加了分,谢谢。第一次拿分,呵呵。, t1 H3 P% Z1 |8 v
楼上各位见笑了。我是07年初加入网赚队伍的。很多都不懂。5 q6 C) p5 e5 l5 n' F
我还不会做站,只会用DW做个最简单的最难看的单页面。( c7 i, c1 ^: c. c' ^# b
08年大家共同努力。

原帖由 lhc666168 于 2008-1-4 14:28 发表 我也总结下07年
, u" `3 H% g' E: E1 A2 p( Y多谢版主给我加了分,谢谢。第一次拿分,呵呵。
$ U) U- j! {9 W& o6 ]# F) `+ P, \楼上各位见笑了。我是07年初加入网赚队伍的。很多都不懂。+ W7 E; p4 f7 h* D1 B
我还不会做站,只会用DW做个最简单的最难看的单页面。
( y; R# @7 a$ d& k08年大家共同努力。
: _( g2 b' ^7 ^4 S1 P
; T& M7 {( z( d
:funk: :funk: :funk:

原帖由 木有钱 于 2008-1-4 16:13 发表 我也总结下07年8 Q& q& ?4 W" L2 ~2 p& D
/ A3 p7 o: M: Y1 `6 h7 D

* I! L8 q' ]7 k' p+ y:funk: :funk: :funk:
我是真的不会做站,别笑。下个新云\dede什么的,上传了自己又不会改,晕死。只会把联系方式改成自己的。:mad: 其它的一窍不通。网上DW做网页有视频教程,修改下载的网站程序没找到视频教程。唉。要学的还有很多哦。

原帖由 lhc666168 于 2008-1-4 14:28 发表 我也总结下07年! K/ @5 K, N9 t6 l: p& U7 {( j) U
多谢版主给我加了分,谢谢。第一次拿分,呵呵。" I( n9 }+ M( N+ J. f; k% j
楼上各位见笑了。我是07年初加入网赚队伍的。很多都不懂。( P6 h" W$ C. o. I, G8 g2 \
我还不会做站,只会用DW做个最简单的最难看的单页面。
! K8 S, `2 O9 G08年大家共同努力。

$ @/ B, C4 Q% ]. o" x& K我倒,更佩服你了,这样都能赚这么多钱,厉害。$ f$ R5 ]" {' @  l% a1 o
我也给你加分,呵呵~

谢谢楼上的朋友。:)

原帖由 lhc666168 于 2008-1-4 01:58 发表 我也总结下07年$ z+ i; G: X% A' b
不是炫耀哦,我没那资格。* S. ?4 f2 s2 g5 |
07年,做火狐,赚了十六万。做了九个月。1 Q( L. Q* Q: \& e% i& p7 F
做亚交,赚了二万来块。做了二个月后来没做了。
/ x3 d" I4 j3 _$ n3 n) i国内联盟约一万。国内的相当垃圾。
. |  V1 n3 g1 p& \4 L& J  u2 n$ O
08年,不知路在何方。不过在论坛里才知道还有什么CJ,停 ...
% B( \3 |7 x; p1 k: e
  W8 Y* w" R# w+ O1 C
" L, B0 T# L$ x; L
:lol: 太谦虚了。。

这是人吗

火星人

楼主厉害啊。

真的不是地球人

比较牛,也比较强。

牛xx:lol:

赚这么多加入点高手班不就行了:)