再来要点你们的尾数!

查看: 1242   回复: 13
我以前发过这种收款图的,,我找不到我的主题了,,,上回我记得我发过一张好像是9月和10月的,,我找不到我的帖子了,,6 E$ _9 k/ B( l) w$ G8 O, f9 p
这两张是最近三个月的,,, D1 j$ t" e2 }/ V9 ]9 M
因为急用钱,,所以取出来,,,非常小的钱,,,拿出来都丢脸,,,分,,老大们,,帮加些小分也好啊,,) R% ^0 q  Z9 l
再来要点你们的尾数!. l, Q1 v: d" p) }, ]0 n
再来要点你们的尾数!9 ]* _7 c' x# X
再来要点你们的尾数!) _; R: q  W3 x6 l
; v' a! S/ W" o- v* N/ B# |( f! [

评分

lwlgg + 1
le19754 + 5 我很赞同

石头怎么飞?:lol:
- O5 A3 _* ]4 G; ?1 H- G++分

分,,我的分呢??没见你加给我啊,,,???
0 k$ X/ e% }% N* w6 q2 v,,没玩新,,不过,,看到短信了,,帖子没显示加分的,,4 S$ e! P9 a5 S& `
感觉版面没有以前的好看啊,,,
% W3 f* [7 p& N3 N8 S* y& N! P5 j/ X$ Q, f$ k( O) u

这个分就不太好加啊,加一点点吧:)

回复 4# 的帖子

这是我炒外汇赚来的,,应该也算是吧???
' Z! j5 W/ I# W5 o: M  P' o& U从5美元起步,,不容易啊,,,最近学到了蛮多炒外汇的技术,,,
7 F7 ]2 a/ s3 L感觉比做GG,,好,,呵呵,,,
. {& E: v4 _' ]( M, l( q9 e; m现在只处于纯技术面分析,,,基本面的分析还没有开始学,,
6 B9 o. c" U$ r4 K% d等学好了技术面分析,,再学基本面的分析:lol: :lol:

呵呵,能赚就不错,像炒股一样,有了开头的好,慢慢提高就行了

原帖由 会飞的石头 于 2008-1-8 11:15 发表 再来要点你们的尾数!
$ Q" f% o% A+ z. L& S7 N# S# ^分,,我的分呢??没见你加给我啊,,,???5 \7 o+ m8 J: y! M5 [' X& h+ B# w
,,没玩新,,不过,,看到短信了,,帖子没显示加分的,,
' J3 E  g% L& V2 P& I" ?5 s感觉版面没有以前的好看啊,,,

( e! d# g! u- C% F5 q' U6 `: b点你帖子的右上角的一个大拇指

100多个点击,,,,才几个回复,,看来,,,,太献丑了,,

原帖由 会飞的石头 于 2008-1-8 18:51 发表 再来要点你们的尾数!4 l2 H! v( r7 h3 e* i  i$ H
100多个点击,,,,才几个回复,,看来,,,,太献丑了,,

2 q' [+ \3 J2 j, d我帮你顶了三回帖,加了一次分,够帮忙了吧?

回复 9# 的帖子

这个超级版主,,利害,,,把这帖当成聊天帖了,,呵呵:P :P

以后不顶你的帖了。:(

回复 11# 的帖子

不是的啊,,,能得到超版的顶帖,,那是我的荣幸啊,,,我一个新人,,你们这么支持,,我一定努力,,,再努力,,谢谢 版主们,,

我也顶啊

:lol: :lol: lz厉害。呵呵